春天的作文
阳春三月,杂花生树,飞鸟穿林,春色怡人淡复浓,南山花放北山红,杨枝吹做千条线,唤侣黄俪弄晓风。这句诗是形容这怡人的春光。
可是在哈巴河县这儿的春天却吃迟迟没有到来,盼望着春天到来,盼望着寒冷的冬天赶快消失,让春天的脚步向我们一步步地走来,盼望着白花深处群鸟嬉戏, 来 去盼望着春天的小草在阳光下,快乐的挺直了腰杆。盼望着山间被长时间冰冻的和流,洒脱寒冰的禁锢,潺潺而去!
我渴望春天的到来,因为初春的月很美,抬头仰望夜空,夜晚的月亮戴着面纱的女孩,明皓齿,略显羞色,像是在深蓝的银河中等待的一颗颗闪亮的流星。他比传说中的嫦娥更美丽,它胜过夏的华丽,冬的纯洁。
如今,春天迟迟没有来到,在这寒冷冬天的气息里,我感觉不到一丝春的温暖。春天的到来,带给大地缤纷的色彩,带给万物新的生机,带给人类向上的动力,我们渴望春天的到来,盼望着他给万物带来新的生机。
轻轻的,一阵芳香向我走来,我闻到了春的气息,它就是春的使者。