相见不如怀念作文
怀念,只有两个相爱的人才能体会那种美妙的感觉!有了怀念,才会想相见!相见,对相距两地的情侣是多么难得的一件事!从怀念到相见是一个充满期待且漫长的过程!可有的人却在相见地那一刻发现有些感觉变了,这或许就是相见不如怀念所包含的意义吧~!他和她,在亲世纪某次轮回中碰到一起。认识只是因为朋友的恶做剧,网上开始聊天,见面那天是在麦当劳,吃儿童套餐。男孩对女孩一见钟情,以后来的日子里给她无尽地无怀,谁都看得出来,而女孩一直叫他做哥,她在逃避现实。男孩一如既往,他不想轻易放弃他的初恋?女孩在年的夏天就要离开那座海滨城市,她不想开始一段没有结果的感情。男孩还要在那里生活两年,难道一段纯真的感情就这样被扼杀了?
在女孩去年生日的前些天,她的生活接受了一场考验,她开始封闭自己,她无法面对生活对她的残忍。她需要一个能给她完全感的人呆在身边帮她承担重负。一个关爱她的人悄悄走进她的生活,她认定他是她要找的人,第一次把珍贵的感情交给那个人!可他并不是男孩。男孩开始隋落,自残,他想不通为何自己用心的付出得不么她的一个微笑。男孩还是一直为她守候,想看到有天她回头跟他说:我接受你~!
夏天时女孩在电话里哭了,年轻的感情注定夭折~!她带着伤痕累累的心回到了北方那个生她养她的城市。感情的伤口想尽快愈合,可能只有开始一段新的感情~!她发现了他,第一次发现他一直呆在离她最近的地方守着她,关注着她!她真的回头了,男孩一年的守候终于等到她的微笑!可此时的他们分在了南北方!开始了痛苦且甜蜜的怀念~!女孩在网上发了很多想念他的贴。男孩看了很开心。她是迷茫的,她不知这份来之不易的感情会有什么结果~!她发誓要将爱情进行到底。他们期待着下一次见面~!
金秋十月,女孩带着欢喜的心情乘上了某列北方开往南方的列车~!千里迢迢回到他们相遇的起点,她在想朋友们都问她的那个问题:值得吗??她跟男孩说,有时候不见面或许会好些~!可那颗期待太久的心还是促使她想去到他身边!国庆长假他们在一起渡过,女孩说她哭了,幸福的眼泪~!在一起或许有些感觉不一样,有了束缚,少了自在,多了负担。相聚太短,也因此变得珍贵~!他们接下去还要守着那份怀念的感觉~!在他们后的路还有很长很长,有太多的荆棘,他们必须一起努力才能看到阳光~!
这就是一个北方女孩跟一个南方男孩的感情经历~!一个发生在我身边真真实实的故事~!女孩问过我,觉得他们是否有结果?我说:想看到奇迹,想看到好的结果只有你们两个人一起努力~!我不能给她任何意见,我只是对她说,我会看着他们这段感情一步步长成~!