精彩的演唱会作文
早晨,太阳公公笑眯眯地出来了,把动物们从美好的梦中叫醒。白云姐姐悄悄地拿出颜料盒,把天空涂成了半边蓝色的,半边白色的,像一艘艘轮船,在蔚蓝的大海上航行。
森林里,小兔子飞快地跑着,去看一年仅有一次的青蛙演唱会。到了演唱会现场,小兔子激动的活蹦乱跳。突然,它发现自己心爱的帽子竟神不知鬼不觉地丢了。正当它四处寻找时,小红花看见了小兔子,她迎上前,又温柔又有礼貌地说:“您好!欢迎您来欣赏一年一度的青蛙演唱会。”小兔也有礼貌地拱拱手,憨憨地笑了。它看看四周,小鸡、小鸭、小猫、小狗早就到了,还有许多小动物们也在等候欣赏演唱会。
转眼间,演唱会开始了,只见一位选手大摇大摆地走上舞台,坐在古筝旁,缓缓拨动一根根细细的琴弦,优美的琴声像小河一样,叮咚、叮咚……仿佛让动物们身临其境。几分钟后,另一位选手演奏起钢琴,美妙的琴声一会儿如同絮絮轻语,萦绕耳旁;一会儿如阵阵轻风,抚慰心灵……美好的时光总是过得极快,转眼间,最后一位选手唱起了欢快的歌声,那动情入耳的歌声,那么动听,那么婉转,那么悠扬。
小动物们沉浸在优美的歌声中,清脆悦耳的乐曲声,令它们十分陶醉,回味无穷。小红花轻盈地走上舞台,甜甜地说:“感谢大家热心捧场,今天的青蛙演唱会到此结束”。
小动物们意犹未尽,在与演出选手道别时啧啧称奇,赞不绝口。它们依依不舍地离开现场,期待来年再来欣赏这样高水平的演唱会。