精彩的演唱会作文
盼星星,盼月亮,我终于盼到了我的偶像周杰伦地表最强演唱会的门票。当爸爸告诉我这一好消息时,我开心得像一只袋鼠一样,激动地跳了起来。
那天晚上,我和爸爸迫不及待地早早来到了体育馆,发现那里早已人山人海,座无虚席。
晚上八点,演唱会准时开始。周杰伦霸气出场,他唱了他为游戏代言的《英雄》。那些高射灯旋转着,周杰伦身穿带刺的白色背心,伴随着绚烂的烟花,从舞台中央的的球中,突然出现舞台上。粉丝们沸腾起来,掌声与欢呼声震耳欲聋。
接下来,周杰伦又唱了《霍元甲》,他的嘴巴动得很快,但是他却吐字吐得十分清晰。我忍不住了,嘴巴跟着周杰伦唱了起来,手也情不自禁地跟着节奏摇起荧光棒来。
演唱会进入高潮,粉丝们声嘶力竭地跟着周杰伦一起欢唱,一起呼喊。粉丝们的热情像夏天一样不断高涨。
不知不觉中,演唱会来到了周杰伦的最后一首歌《开不了口》,伴随着大屏幕上的画面,周杰伦挥洒着热泪说:“你还记得我的第一首歌吗?第一场演唱会吗?第一次电影演出吗?我的荣誉与你们分享!我会唱到不能再唱,写歌写到不能再写……!你们陪我走下一个十年好不好?”这时,周杰伦的粉丝们也热泪盈眶,挥舞荧光棒,呼喊着周杰伦的名字。整个体育场被歌迷的欢呼声淹没,变成了周杰伦的世界。
演唱会结束,我坐在回家的车上,那充满激情的音乐还回荡在我耳边,那一幕幕精彩的画面还浮现在我眼前。
这真是一场精彩的演唱会,它将激励着我向着梦想,拼搏努力!