精彩的演唱会作文
今天下午我们过来一个非隆重的演唱会。我们得了一等奖。这是因为我们在训练中刻苦。得到的结果。
下午我在值最后给我留下来等之前翟老师来了叫我跟她一块儿过去之后张老师又说把全班同学叫过来排练,我回到班大声说所有人下去排练,同学们收拾好东西赶紧跑下楼,到了那里,我们觉得好漂亮觉得之后老师让我们排练上台和下台,我们演员,非常好,老师表扬了我们。
回到班老师又让我们。把桌子摆回原来的样子。然后在班里老师放音乐,我们在练了三四遍最后我们开始写作业,写了一个多小时话筒上立刻想起来请让六、五四年级下楼,我们手拿着笔和书和板凳下楼了,到了那里我们又期待又害怕我们得一等奖,开始从4一班开始依次轮下去最后到了6班四年级结束。
之后开始六年级我们非常的期待然后六年级一班上场一看就非常重视我们,1 1,看的津津有味,之后我开始写作业老师说可以写作业我已经写了大半部分之后因为看那个太好看的表演所以我只写了一半,又是6六班的演讲连说话的声音都不一样看来这回是一个非常非常非常隆重的演唱会。
之后开始我们的,五年级开始就是五一班之后五二班最后是我们五三班我们五三班被老师们拍的脸都红了。我们向着台下面的老师和同学们向着我们鼓掌。之后我得了一等奖。
这一次演唱会让我快乐也让我得到了能只有刻苦才能考好的成绩。