精彩的演唱会作文
我敢说,这次演唱会是世界上独有的演唱会,也是世界上最有趣的演唱会。你想了解这次演唱会的情况吗?那就接着往下看吧!
在一个阳光明媚的星期六下午,在我的房间,举行了一次特别的演唱会。说它特别,是因为这次演唱会的演员、观众和主持人加起来只有三个。
首先由主持人黄军杰小姐宣布:“世界上最小型的演唱会现在开始!首先出场的是只有三岁的黄永康先生,演唱自创歌曲《大雨和小雨》!”接着黄永康先生迈着蹒跚的步伐上场了,可听啊,他唱的是什么?如果你在场,我敢说,你一句也听不懂。反正我是一句也没听懂。
“第二位出场的是王嘉慧女士,她带来的是自创歌曲《萝卜丝儿》,请各位竖起耳朵仔细听哦!”这个王嘉慧嘛,当然就是我了。我迈着优雅的步子走上台去,开始演唱:“买四根萝卜回家切吧切吧剁了剁了吃了,买四根萝卜回家切吧切吧剁了剁了吃了,买四根萝卜回家切吧切吧剁了剁了吃了……”整首歌曲歌词就只有这一句话,然而却唱了十分钟之久。
最后一位出场的是主持人兼歌手黄军杰小姐,也许是主持人小姐太激动了,还没走到台上便噗通一声摔倒了。主持人小姐满脸通红,半天才从地上爬了起来,可谁知还没站稳接着又是噗通一声,主持人小姐再次摔倒在地。接着又重复了无数次,最后伤痕累累的主持人小姐只好宣布:“演唱会到此结束!”
怎么样?这次演唱会是不是很有趣?