精彩的演唱会作文
每一个人都有自己的梦想,而我的梦想是站在五彩斑斓的闪光灯照射下的舞台上,绽放自己独特的魅力。
星期六的下午,我和几个要好的小伙伴相约唱歌,到了一个朋友家,我奇思妙想说:“我们举办一个“小型演唱会”吧。首先出马的当然是年龄最大的大姐小婷喽,她点的真是“不点不惊人,一点吓死你”的歌,是歌手许哲佩姐姐的“气球”,音乐出来了,“红的,白的……我感叹道:“这首歌的速度真是让人“耳花缭乱啊”!我闭上了眼睛,当我渐渐的进入这首歌的节奏时,我仿佛感觉到自己的烦恼迎刃而解,而自己的梦想却进入了气球远去,可我刚享受了一会儿,我的耳朵却传出了一声声极不协调的声音,我只好极不情愿地睁开眼睛,一看,原来是她忘词了,可她还是硬着头皮唱下去,这种坚持不懈的精神让人佩服佩服。歌曲刚结束:她说“咦,唱得这么的完美怎么一点掌声也没有。”我们只好拍起了手(这次拍手是极不情愿地),“掌声不够激烈啊!这副天籁之音说不定我是歌手第三季都要邀请我了想想还有点小激动啊!"
第二个出场的是我了,我点了一首我的至爱(宝贝去哪儿)"东边太阳转,西边太阳落,拉长的声音有你有我……每当我听到这首音乐让我感觉有点轻飘飘的有点忘胡所有。
这次的演唱会,让我们有了一次机会展现自己最迷人的一刻!