可爱的小鸟作文
我家有一只小鸟,很可爱。有一天我打开笼子。它的眼睛在微笑,翅膀展开了。它好像对我说:朋友你好,它的羽毛真漂亮。它头上的羽毛很高,鸟的头慢慢伸出笼子。真的很可爱。这只鸟的爪子抓得很紧。我怕不小心掉下来。
可爱的小鸟作文11
看到小鸟在窗前欢快地游戏,我不禁想抓一只可爱的小鸟。但又想到小鸟没有自由,会不吃不喝的饿死,我就停下脚步来看可爱的下鸟。看见小鸟,我就想起了
一年级的时候:那是个晴朗的下午。石佳佳和我一起玩。正在那时,一只小鸟忽然从
天而降。我们奇怪地迎上去。发现小鸟受伤了!石佳佳连忙把小鸟抱回家。她的妈妈
还敢把小鸟的脚绑起来!我想:小鸟一定回受到很大的痛苦!
从此以后,我再没有伤害小鸟。我想告诉大家,不管你有多喜欢小鸟,你都不要抓
它们。因为那只回让小鸟灭绝,所以请大家不要抓小鸟。