20年后的地球会是怎样的呢?想必大家都对这个问题充满了期盼和疑惑,我又何尝不是呢?就让我们一起去看一看20年后的地球吧!
我们现在已经来到了20年后的地球,在我美丽的家乡,我不禁地问:“这是地球吗?”20年后的地球无比的美丽,她是那么的生机勃勃。瞧啊,街道上有郁郁葱葱的大树、斑斓多姿的花儿,有些花儿正在含苞欲放,有些花儿晶莹剔透,每个街道都成为一个五颜六色的大花园。车也变成了海陆空三用,空中、陆地、海里都有为数不多的车。原来国家控制了车子的数量,自从执行了这一制度,再也没出现过堵车的现象了。