快乐的星期天小学作文
星期天的早晨,太阳公公早早的就起了床。雨后的空气也格外的清新。我和爸爸妈妈骑着电动车不一会就来到了星期天市场。
哇!这里人山人海,大家把这围了个水泄不通。我们拨开密密麻麻的人群,一步一步向前挪动。市场里伴随着嘈杂的叫卖声,可爱的小兔子在笼子里悠闲的享用着美食;美丽的百灵鸟也在那里放声歌唱;一条条健身鞭挂在树上,好像一条条长蛇;一条小道的两边摆满了各式各样的鱼缸,五彩缤纷的小金鱼在里面快活的游来游去
买完书,一看表:11点多了,时间过得真快呀!看着满头大汗的爸爸妈妈,我们都幸福的笑了。
这个星期天我不仅买到了自己心爱的课外书,还看到了许多新鲜事。我好开心呀!