可爱的我作文
我今年7岁了。我比较瘦,但是我的身体非常棒。我长得眉清目秀,圆圆的脑袋,我一直都是小平头,好像头发不长似的。我的脸蛋白净白净的,眉毛粗长粗长的,很规则的向下弯。我长着一双会说话的眼睛,我的眼睛像是黑葡萄似的炯炯有神,滴溜溜地不停地四下张望,充满着强烈的求知欲望。每当我和别人说话的时候,眼睛总是笑眯眯的,眉毛一挑一挑的,妈妈说我可爱极了。
我的鼻子小巧小巧的,鼻梁高高的,这点最像妈妈。我两个小耳朵挂在脸旁,很像两个大大的问号。我的嘴巴总是红润红润的,刚刚换过的两颗前门牙又大又白。
我喜欢看书。我每天早上到学校就拿出课外书,津津有味的看了起来。晚上我用最快的速度洗漱完,坐在床上,拿起书,很快就投入到了书里面。有时候妈妈想让我玩一会,可我却放不下手里正读的书。我现在读书可快了,一本书很快就读完了。
我爱整洁。我总是把自己的东西放得整整齐齐,哪个东西放在哪里,我都知道。就连家里的东西我都知道放在哪里。妈妈找不着东西了,就来问我,我一定能找出来。
我有点贪玩,一玩起来就收不住自己了。吃饭的时候也停不下来,脚不停的在桌子下面踢来踢去,惹得弟弟也不得安宁。睡觉的时候,总是在床上滚来滚去,挨了妈妈不少批评。
这样的我你们喜欢吗?我要保持我的优点,改正我的缺点,变成人见人爱的好孩子。