留住那份美好作文500字
生活是美好的,美好就藏在我们每天的生活中。当我们遇到困难得到别人帮助的时候,当我们在初春阳光照射的墙角发现一株株嫩草,当我们外出旅游置身于青山绿水之中时,当我们和小伙伴一起嬉戏打闹的时候,当我们在父母年前调皮撒娇时,我们总会感到生活是美好的。
在我印象中最美好的事情就是我们全班女生一起去玩耍、嬉戏的时候。那一天,我们约好星期六聚在一起玩,并并定在雨薇家集合,星期六,我们集合后骑着自行车转了一大圈,然后去了一个使土坑,那里有许多美丽的贝壳我们捡了好多,然后我们爬上了至高点,我们在那里坐在一起,一起探讨把这些贝壳做什么,同学们你一句我一句,有的说粘成飞机,有的说粘成小猴子……讨论完毕,我们回家把贝壳洗净,买来乳胶,按我们的设计粘了起来。“杨雨薇把猴子尾巴粘歪了”“飞机还缺翅膀呢?”“小兔子怎么没尾巴啦”“这个花篮好看”同学们你一言我一语的评论者,不亦乐乎。最后我们一起拼了一个心型,送给我们亲爱的老师。代表我们全班同学心连心,共同祝愿我们的老师。看到我们拼出的各种图形,虽然有的七扭八歪但我们看着都那么可爱。尽管今天累得筋疲力尽了,我们脸上都洋溢着笑容。
虽然我们快毕业了,马上就要分开了,但留在我们心中的那份美好将永远存在,永远散发出友谊的光芒,陪伴我成长。