和你在一起的时光作文
7月5日,我和校讯通博友小婧子一起现场做客《小铃铛》,还电话连线公主艺琳。一现在就通过我拍摄的照片来回味一下当天的情景吧。
6.45分,我到达电台直播间,但已经有一个小姑娘静静地站在那儿。我的脑子迅速反应-小婧子!嘿嘿。看到她的第一眼,我的心里就感觉有种熟悉的感觉,就像邻家姐姐一样的亲切。在谈话中,姐姐更是有种不同的气质,是超脱凡俗的那种书香气,说话的声音轻轻的,甜甜的。说真的,姐姐的文章如她本人一样的静而温雅。看看照片你就知道了。
现场还有一惊喜,那就是连线公主艺琳。她的声音也如她的文章一样似孱孱流水般滋润心田。很遗憾的就是不能够见到她的本人。
吴桦姐姐曾告诉我,现场会有个神秘嘉宾,我一直在猜想是谁,你们猜猜我想的最多的是谁?就是我们博客的大管家!嘿嘿。
与你在一起,与你们在一起,相信今后的日子里,我们依旧在一起!
这是我5个月大的妹妹,我走到哪里她就跟到哪里。我在直播间里面忙,她在外面也忙,嘿嘿。
由于这两天中国电信在我小区的机房出现问题,导致我2天不能够上网,现在才匆匆发文,有点抱歉。