和你在一起的时光作文
时光匆匆似流水,流得快,一切一去不复返。有人曾说“时间能冲淡掉一切忧伤”却冲不掉我的记忆,它一直刻印在我的脑海里,刻印着,不会忘记。
天空是湛蓝的。一切都变了,不变的,唯有同学之间的真情,师生之间的深情。回到原来的教室,被同学因淘气而踢黑的教室墙;发出无限巨大噪音的风扇都早已改变。社会因时代的进化而改化着,而我们还停留在原点,不是思想,而是情感。是那些年,同学们在一起的时光;是那些年,同学们在一起不可抹去的记忆;是大家在一起不可割舍的情谊。
还记得荡漾在操场上的欢笑;还记得在操场上奔跑的汗水;还记得勾肩搭背的背影,和我们在一起打打闹闹的场景。这些是童年的见证,更是对童年回忆的不可忘怀。
可所有事情都已过去,大家都长大了,都各自有各自独一无二的归宿,只能怀念的,是当年的情谊。羞涩的时光早已过去,留下的只是怀念不已,各自拘谨,各自陌生,不再熟悉。
在以前,早晨睁开眼睛,迎接自己的是惬意是温暖,而现在……以前想早点长大,脱离作业的苦海,而现在却想念以前,想念童年。
那些年,我们一起走过的岁月,是温暖,是依赖。