二年级的六一儿童节,我跟几个同学去万象城的游乐园玩,并认识了一个小男孩。
当时,我们一进游乐园就各自分开玩了,我看到同学们从一个蓝色的大滑梯滑下去时,顿时来了兴趣,但当我坐到上面时又怕了起来,心想这滑梯好高呀,笔直笔直的只有一些地方有点弯曲。我不由地从坐位上跳了下来,就怕后面有人推我下去。这时,一个小弟弟走了过来,对我说:“姐姐,没什么好怕的,这滑梯可好玩了,要不我滑给你看!”看这个弟弟滑了几次,我才半信半疑地坐了上去,一松手,人就飞快地滑了下去,感觉太可怕了!可是滑下来的时候才知道,原来也没什么好怕的。看我滑下来,那个弟弟说:“姐姐,没什么可怕的对吧!你看,你不是下来了吗?我们一起去玩吧!”就这样,我认识了这个小弟弟。
我在跟他玩的时候发现,这个幼儿园大班的小弟弟很听话,不像有些小孩子,四处乱跑,而是一直跟着我们。我跟同学玩两人一组一人抓的游戏时,我跟他组成了一组,他因为早一些来到游乐园,对这很熟,带着我跑来跑去,最终我们没被抓到。
后来,我要走了,因为我们两人的家长都不在,没有留下联系方式,要是我下次再去那里玩,能碰到他就好了。