早上我一起床,就跑到妈妈房间,钻进被窝,把手机的充电线拔掉,玩起了手机。
突然,妈妈转了一个身,把我给挤到床底下去了。妈妈说:“跟我斗,你还嫩了点。”我模仿李小龙的声音说:“快快交出手机,饶你一命。”妈妈用凶狠的眼神瞪着我,我气势马上就弱了。我说:“妈妈,你给我玩一下嘛,就一下。”妈妈说:“不给,我等会儿还要看电视剧呢。”我只好去大厅看电视剧了。
我打开电视,调到了我喜欢看的动画频道,然后把遥控器藏在房间。因为爸爸每天回来都会和我抢遥控器,看我不喜欢的台。看,说曹操曹操就到。爸爸回来了,朝着我藏遥控器的房间走去,我气嘟嘟地说:“爸爸,你怎么又知道我藏哪儿了?”爸爸说:“每次都在同一个位置,不发现才怪呢。”我说:“哎呀,失算了,我还是去玩电脑吧!”
我到了电脑旁边,外婆居然在看股市。我对外婆说:“外婆,让我玩玩电脑可以吗?”外婆说:“去去去,到一边玩去。”我说:“求求您了。”外婆说:“去外面看电视。”我又说:“电视已经被爸爸占领了。”外婆说:“那我可管不了了。”我叫苦连天,苍天啊!大地啊!世界这么大,难道就没有我的容身之地了吗?
欢迎大家来我们的有趣的小屋做客吧!