和你在一起的时光作文
朋友,和你在一起,我很快乐!
一年级时,我刚刚认识你。我只看了你一眼就觉得你是个善良的人,你那圆圆的脸蛋,灵巧的小手和温暖的微笑对于我来说是冬天的一缕阳光;黑暗中的一丝光明。谢谢你,朋友,和你在一起,我很快乐!
有一次,我跑回教室。一不小心被人撞了个四脚朝天。我一惊,无意发现头撞破皮了!亲爱的朋友,是你冒着会被老师批评的危险来帮助我;是你一遍又一遍地安慰我使我不再害怕、孤独;是你扶着我,把我送到了医务室!谢谢你朋友,和你在一起,我很快乐!
还有一次,上体育课,老师让我们自由活动,于是我们便玩起了“抓人”游戏。石头、剪刀、布!一位悲催的同学成了“抓人”的“主角”。可我万万没想到他抓的是我!正当我无处可逃时,你出现了,你说:“来抓我呀!”“主角”立刻扑向你。我看着你那逃跑的身影感动极了。谢谢你,朋友,和你在一起,我很快乐!
亲爱的朋友,虽然你不是天底下最漂亮的,不是最聪明的,不是世界上最神奇的……但是这都不重要,和你在一起,我很快乐!谢谢你!