时光飞逝,如今我已经成为一名中学生。在这12年中,是母亲抚育我成长,与我在12年的点点滴滴中快乐生活。陪我走过了幼年、童年、来到了少年……小时候,她的怀抱是最温暖的,一张摇床,让我时时刻刻享受轻抚。那一声声的喃喃语句。使我在她的怀抱里静静地进入甜美的梦乡。
大了些,她的手依旧是那样温暖,把我送进了幼儿园,送进小学没,送进初中……我细细的品味着她的手,原本滑嫩的双手,如今却是粗糙不已。手上再也没有了以前的光泽,忽然间,我懵懂似发现:母亲已经年老了。
她?是我的母亲,是我那不求回报,无与伦比的妈妈。在您那里,我长出了勇气和自信;形成了良好的习惯和思想;缔结了希望和坚强的意志。
春去冬来,冬夏换季。我时时刻刻想着我那亲爱的妈妈。是她给予我生命,给我着美好的一切。每天听着她演奏的交响曲,看她绘出的美好图画,都让我感激不已。是啊,这就是我那母亲,帮我解忧,伴我成长。
妈妈,我要永远与你牵手走到永远……