和你在一起的时光作文
我和很多同学做过同桌,但和他们都不怎么合得来,想来想去,只有你和我最合得来。
我想和你坐在一起,因为你是我最信任的朋友。上课没听懂的问题下课就可以问你,不用再绕个圈子走到你座位旁边;平时,只要转一转头,就可以跟你聊天、嬉戏。可是,老天总是不如我愿,我总是不能跟你做同桌。如果老师让我俩同桌,相信我的学习成绩肯定会和你一起节节高升的。
我想和你坐在一起,因为你是我最默契的朋友。我和沈丹妮做同桌的时候,虽然她是我认为一年级以来最合得来的同桌,但是她超爱赌气,而你不会。班里的三大母老虎,其中两个就是我和你,所以有很多“敌人”,我们还可以一起想办法如何对付“敌人”:比如一个扫堂腿把他踢得跪地求饶,还可以用“降龙十八掌”把他拍到“吐血”为止,这样就没人再敢招惹我们了。午睡的时候我们说一说悄悄话,讲一讲自己的小秘密,讲累了,我们就会打盹儿,一起倒在桌上呼呼大睡!我非常想和你坐在一起,因为我们在一起可以做很多很多事情……
我真想和你成为同桌,从一年级开始就想,我就想和你坐在一起,孙雯君!