我为我点赞作文
瞧,那边有个小女孩正坐在窗台上认真地看书呢,她是谁呢?哈哈,那就是我,我比较喜欢看作文类的书,因为这类书可提高我的作文水平。我有一句人生格言:阅读使我快乐,阅读使我舒畅。为什么这么说呢?因为每当我生气或不开心的时候,我都会把自己一个人关在房间里,捧着书在阳台边上看,吹着舒适的轻风,读着优美的句子,我顿时感觉愉悦、舒畅了许多。这也许是我喜欢阅读的理由吧。
你们别看我在阅读时尽显优雅的品质,在平时我可是一个好动并且力气很大的“女汉子”。哦,我喜欢运动,因为运动使我健康,使我强壮,使我更自信等等。我喜欢运动,单单这样说你们一定不信,那么我就举几个事例给你们听听吧。例如,每天晚上我都会随着爸爸妈妈一起到公园散步、运动,每次都是累得满头大汗才肯回家;又如每次值日结束以后,我都会拉着爸妈来到操场上跑几圈或者跳一会绳才肯回家……你看,我是不是一个运动小健将呢?
你们不会以为我的课余生活里只有阅读与运动吧,偷偷告诉你吧,我也非常喜欢画画哦!听爸爸说,在我还没有上幼儿园的时候,我对画画就产生了浓厚的兴趣。所以,上了幼儿园以后,爸爸就给我报了绘画班,老师说我画的不错,夸奖我在这方面很有天赋,所以给了我很大的学习动力。睡午觉的时候,老师也经常叫我一起批改其他同学的画作。记得有一次,老师按往常一样叫我批改画作,结果她看到一幅画,看了半天也没看明白小朋友画的是什么内容,就来问我。没想到我看了一眼就立刻说出答案,老师非常惊讶,直夸我聪明。我咧着小嘴说:“这是因为我们小孩子的世界大人是猜不透的!”
这就是我,一个多才多艺的我,你们喜欢我吗?如果喜欢就请为我点赞吧!