科技馆作文
今天上午,钱老师带着我们去科技馆春游。
我以为钱老师会带我们去1楼大厅玩水,但是他直接上了2楼。我们进了一个房间里,有许多游戏机。我们非常想玩,钱老师似乎看穿了我们的心思。说:“你们可以玩15分钟,但要和自己的组员一起玩一台游戏机。”话音刚落,同学们就飞快的跑向游戏机,我们是第6组,我们飞快的跑向吉祥物打篮球、踢足球的游戏机。首先是蒋易轩对战陶鸿铭,陶鸿铭的吉祥物是小怪兽,蒋易轩的吉祥物是外星人。他们玩的是打篮球,结果5/3,蒋易轩输了。然后,是我对战陶鸿铭,我们玩的是踢足球,结果8/5,我赢了。这时,我发现女生没有玩过,我让她们玩几次,可是她们巨绝了。就在这时,钱老师喊:“15分钟到了,给我过来排队。我们立刻排成两队,跟着老师出了这个房间。我们来到3楼的一个房间,我看到了模似枪战……钱老师觉得这个房间没意思,于是出了这个房间。我们来到了一楼大厅,钱老师说这个大厅很重要,要完成哲学单。我们这组觉得万花桶很神奇,于是由组长胡佳奕来记录。