科技馆作文
星期五的上午,卢老师带我们去盐城科技馆参观。
一到科技馆,我就发现这里很漂亮。这时,一位女讲解员领着我们上了二楼,去看“穹幕电影”,里面的座位都是倒着的,睡下来很舒服,只要一抬头就能看见屏幕。电影开始了,我感觉我在太空里,可以摸到星星,太阳、月亮、行星都出来了,它们非常好看!一会儿,电影结束了,我便来到了儿童科技乐园。卢老师让我们把包放在一起自由活动,于是,我们一起进了淘气城,里面尽是玩的东西。我们在里面跳啊,蹦啊,开心极了!直到卢老师叫“三(10)班的同学集合了!”我才跑过去。
快到中午了,卢老师找了一块合适的草地,让我们坐下来吃饭,由于有许多同学在一起吃饭,我的胃口非常好,把带来的全部食物都吃完了!
下午,我们又去了很多地方,其中,我最喜爱4D电影,名字叫“鼠老三进城”。还有,座位可以动来动去,每当一个东西向我们这儿飞来的时候,就会喷水,我的衣服全湿了!当鼠老三上火车座就抬高,鼠老三下火车座位就又下来!有趣极了!
嗨,这一天我过得真开心呀!