科技馆作文
6时30分左右,我们搭上了去上海科技馆的车。
车大约行驶了2小时的时间就到了。一下车就拍了一张合影,和好几张小组照,才发的早饭。
第一个展区是《动物世界》。里面有大象、羚羊、野兔、食蚁兽、象龟等。我呢,画了一张羚羊,还想画一张白鲸。但是,我画错了,就选了一个袋鼠,画得很好(老师说的)。
第二个馆是面馆,因为到了中午饭的时间了。嘻嘻!
真正第二个馆是《地壳运动》。里面一些虚拟的东西,比如地震,火山爆发等。
最好的一个展馆是《智慧之光》。里面有好多好多的游戏,比如:《把自己拉上去》《眩晕通道》《浮空水龙头》《龙卷风》……
对了,里面还有一个感受地震的屋子。一进去,就天摇地动、站立不稳。我在里面倒了三四次,真是太有意思了。
最后一个展馆是《科技之光》。里面最好玩的是人体切面图。我把一个人割切没了。(3D做的)还有一个开赛车的,里面有平民车、路灯……都可以毁掉。但是,不如《极品飞车》好玩。
在下午4时左右,我们离开了上海科技馆,回到了旅馆。