科技馆作文
随着科技的不断发展,我们的生活日新月异,科技让我们的生活变得更加方便。不过有时,真的怀疑自己的经历到底是虚幻的,还是真实的……
踏上前往厦门科技馆的路途,车上同学们一直在讨论今天即将开始的研学,大家都兴奋不已,充满了好奇。
首先来到时光隧道,那是一个像圆柱形的通风管,旁边有点像橙色星空的颜色,中间有扶手,下面是透明的。我走了上去,感觉好像整个隧道都在转,360度大旋转。我闭上眼睛,飞快地走过隧道。奇怪,脚下的桥并没有转动啊,怎么这么晕呢?这是为什么?真是让人捉摸不透!
4D影院的体验就更刺激了!影院里有冷气,我们戴上4D眼镜走了进去。电影开始了,我们的心情随着情景的变化而变化。天呐!座位在摇晃,旁边突然喷出了水雾,好刺激,小心脏哪里受得了。哇!这只大虫飞过来啦!哦,原来是假的。我怀着惊恐的心情看完了电影,虽然结局是美好的,但这过程真是让人心惊胆战呀!
接下去我们又体验了许多项目,镜子迷宫、倾斜小屋、地震模拟屋……都是刺激又有趣。真佩服研究出这些高科技的人!他们为我们这个世界带来了巨大的贡献,我们要向他们学习,将来争取为祖国做出更大的贡献!