科技馆作文
当得知我们去镇江科技馆体验的消息时,我既兴奋又开心还有一点小好奇。
今天,我们师生浩浩荡荡地来到科技馆,科技馆到底是什么样了的呢?于是我带着这份好奇心进入了科技馆馆,第一站,我们去的是自然探秘馆。里面有许多昆虫的标本还有一些跟昆虫一样的柱子,每个昆虫柱子各不相同,每个柱子上面都有一个昆虫眼,我们通过昆虫眼领略到昆虫们的世界。
第二站,我们去的是魔法乐园,一进来就看见了一堵墙,墙的正反两面都有横拍的细棍子那就是“像素印象”,我嘴对着着这堵墙慢慢往后移动,我身后的棍子就被我通通挤到后面去了,我又绕到反面一看,我整个身形都显现在上面了,而我们班最调皮的许可文也来了,竟在另一个墙上玩儿起了降龙十八掌,只见许多的手掌印出现在墙上。
下一站我们去的是万物之理,里面有许许多外设施,我最喜欢的就是它的颠倒房屋。你可别看它外观平平无奇跟普通的房子一样,你一进去就会发现整个屋子是倾斜的,我感觉自己整个人都是倾斜着的,走在上面脚底直打滑。
这次去镇江科技馆让我有了一次不一样的体验,也开阔了我的眼界。