科技馆作文
星期天,爸爸妈妈带着我去科技馆玩。
进入科技馆,展现在我眼前的是三个庞大的恐龙骨架,一个是有“中国第一龙”之称的许氏禄丰龙,一个是亚洲最大的恐龙——长27米、高6。5米的阿纳川街龙,还有一个是中国最稀罕的恐龙——中国双脊龙。站在恐龙面前,我觉得自己是多么的渺小。我们顺着楼梯上了楼,那里围了一群人,走近一看,原来是机器人们正在表演呢!
我把魔方打乱后放在机器人的面前,机器人拿起魔方仔细观察,然后旋转着机械手臂,不一会儿功夫,它就把这个复杂的魔方解开了,真神奇!旁边有一个画像机器人正在认真地给一个小女孩画画像呢!这时候,我听见妈妈叫我去镜子世界玩,我跑了过去,来到哈哈镜前,哈哈哈,笑死我了,我和妈妈一会儿胖,一会儿瘦,一会儿还变成了一个“长竹竿”,真有趣!我顺路来到了镜子走廊,哈,好有趣啊,走廊里一下子出现了许多个我围在我周围,和我做着一样的动作,我感觉自己像齐天大圣一样,变出了许多个自己,真是太神奇了!
我们还去了360度大旋转自行车,磁铁场,模拟卡丁车,模拟开飞机,模拟射击游戏和各种体感游戏……
我依依不舍地离开了科技馆,这次科技馆之旅让我难以忘怀……