你有一个特别舒服,温馨的乐园吗?我有。它就是我的小房间。我的小房间是我的乐园,乐园里面有的心肝宝贝,那就是窗台上的一株百花,它的叶子绿油油的,衬着花朵。它的香味飘蓝在房间的每一个角落。
我的乐园里有一个小小书柜,书柜里藏着一片知识的海洋。在哪里,我可以快乐地邀游览:优秀作文令我如临其境,科学家的发明令我赞不绝口,世界名著令我耳目一新……我总会孜孜不倦的,在书海里美滋滋的邀游,我是书越来越多,我的知识也越来越丰富。
在我那舒适的乐园里有我最喜欢的大熊,它颜色是粉红色的,身高比我还高,胸前有一个小爱心,给我爱,每当我伤心生气、开心的时候,都有小熊的保护,就算它没有生命我也要把它当做一个宝贝,它不仅带给我许多快乐,还帮我有了安全感,现在每天都离不开它。
在我那温馨的乐园里还有一张舒适的小床。床上有许多文具在我
心中,它们也是我的朋友和同伴。我喜欢跟它们说话、玩游戏,让它们进入我甜甜的梦乡。
这就是我的乐园,我在这温馨的乐园里健康、快乐的成长着。