游戏,晴天小狗!
我一直想养一只狗,可是爸爸不让,妈妈不喜欢,所以只能想想喽。
最近,我听说了一个游戏,叫晴天小狗2,据说这个游戏不错,我就下载来玩玩。没想到,还真好玩,里面有各种各样的狗,我都着迷了,真的各种各样,金毛拉布拉多,秋田,泰迪……这么多狗,当然,我最喜欢的,肯定很气派,那就是比熊,比熊在这里,超级少,很多玩家,都找不到一只,当然我家也没有。
这个游戏很有趣,你要以为他就那几只狗,那你就大错特错了,不光就那几只狗,你能带她们,出去散步,去公园溜达,去旅行,去串门,应有尽有。我最喜欢的,当然就是声控智能了,只要你说话,他就能根据你的意思去做,是不是很神奇,这只是一点,这里还能生小狗呢,两只大狗,在一起相爱,就能生小狗了,如果幸运的话,会有各种各样的特效等着你呢!
我呀,现在有老多狗了,有萨摩耶,有俊杰,有泰迪……这么多狗中,也没有一只比熊,我要不断努力,得了,游戏归游戏,不能太入迷哦!
玩这个游戏一段期间,我懂了很多,不一定你喜欢什么就应该买什么,但一定要努力去做哦!