小学科技作文
在星期一的下午,我们一年一度的科技艺术节开幕了,来到操场上,我发现主席台上发生了很大的变化,主席台上面有‘童年欢歌’四个醒目的大字,还有几个小字“濮阳市实验小学第三届科技艺术节”,旁边装饰着五彩缤纷的气球和大家都喜欢的美羊羊,主席台两侧有许多小树,这些小树又给主席台增添了几分姿色。这时候我心想:快点开始表演吧!
这次他们表演的非常好!几乎每个节目都非常受欢迎。
给我印象最深的是歌舞《天路》,演唱者是一个男生,我想:他是一个男孩儿啊!这首歌的音非常高,许多女孩子都唱不上去,他一个男生能唱上去?开始演唱了,我不禁为他担起心来,当快要唱到高潮的时候,我的心怦怦跳得变快了,因为下面坐着许多领导,唱到高潮了,“那是一条神奇的天路——”啊!我简直比敢相信我自己的耳朵,他竟然唱上去了,台下响起了一阵热烈的掌声。
更精彩的是开场舞——菠萝蜜,许多同学都喜欢这个节目,音乐响起了,舞蹈演员们身穿橙色衣服,头戴一顶小帽子,开始跳了,音乐非常活泼,台下的许多同学也随着音乐将身子轻轻的摆动起来,而且中间有一段特别搞笑,这是同学们更喜欢这个节目了。
四年级的大哥哥大姐姐们表演的真好!大家也非常喜欢,我们表演时,也要像他们的节目一样精彩。