今天,我正在看书,看着看着睡着了,我梦到10年过去了,我正在看书,机器人迈克走进来说:“我们出去逛一逛吧!别老是在家看书。”我说:“行!”
我们走出门外,我被眼前的景象惊呆了!高楼大厦一幢幢,拔地而起,我看了看马路,怎么没有车呢?迈克告诉我:“现在的汽车会飞,不占马路的位置了。”我往天上一看,看见有好多汽车在飞呢!
我和迈克走进公园,看见河水清澈见底,树木郁郁葱葱,柳枝婀娜多姿,道路干干净净。
我们又来到小区里面,有好多机器人在扫地,迈克看见了,帮他们去扫地了,我不管他,继续往前走,有好多花草长在了楼房上,楼房就像一幅幅美丽的画卷。
我来到广场上,有好多吃垃圾的机器人,还有很多自动喷泉,来到广场中间,看见有好多环保滑板,滑过的地方可以把垃圾清理掉,滑到哪儿,哪儿干净明亮。
我到了好多地方,给了我许多惊喜,我想未来的家乡会发展得更美丽!“快点起床,太阳都升得好高了!”我被惊醒了,看见妈妈站在我身边,我想:要是我做的梦是真的该多好呀!