每个人都很喜欢自己的家乡,我也不例外,我的家乡他非常的美丽,他就是铁力。铁力你可能不怎么熟悉,他是黑龙江省一个18线的小城市,虽然别人没有听说过。他,但是在我的眼里,他还是最漂亮的。这里的空气非常的新鲜,水流非常的美丽,而且树林也非常的茂盛。下面就让我来跟你说一说我的家乡吧!
今年是我在铁犁生活的第18年,我生活了这么多年之后,我第一次领略了她的美,到公务员的时候,我领略了他西湖美景的美。在绵绵细雨中,我看到了如雨如雾如云一般的沂水飘落在水壶上面一分钟小浪花喷涌而出。非常的美丽。这里的空气也非常的新鲜,因为私家车也很少,而且大工厂也很少,所以有的人到了晚年就会来我们这里。享受自己晚年的生活。其实我们这里管的也特别严,这里的空气多亏了那些政府部门,因为他们管的严,所以没有人敢在这里污染我们的新鲜的空气。们才得以有这么好的空气生活。
这就是我的家乡,你的家乡是哪里的?我的家乡是铁力,可能我的家乡你还没有听说过,它只是一个18岁的小城市,但是我还是希望你可以来我的家乡来坐一坐课,我一定会招待你的,因为我的家乡他特别的美丽,而且空气特别的新鲜。