选择的作文
我不知道为什么,有的人就是习惯性的对别人选择的生活会评头论足,对于我自己而言,倒觉得无论怎么样的生活都是对方用心认真的去选择了?那么就没有必要去过多的评论!
就比如自己在上大学的时候,隔壁宿舍就是有好几个女孩在同性恋,当时候谈到这个话题的时候,确实就有人说不能够接受之类的,也有人会说,伤风败俗之类的!
毕竟那个时候是2013年,和现在相比,好像人们的观念相对更加的保守一些!
可是对于自己来说,感觉到没什么,毕竟那是对方的选择,除了偶尔会遗憾,他们在生活中的分分合合之外,更多的时候,并没有对同性恋这三个字有更多的看法!
毕竟感情的事情真的是最难说的,更加重要的是,如果对方的做法没有打扰到你的生活,那么你就没有资格去评判什么?
当然,在生活中还有其他人会做出一些其他的选择,这个时候有的人就觉得可能他做的选择和大家做的选择都不一样,所以聊起天来的时候,可能对方会介意之类的!
可是就我自己而言,我倒觉得无所谓,毕竟生活是活给自己的,如果太注重别人的眼光,太注重别人的看法的话,那么,注定会活的很累!
其实很多时候你会发现,如果自己,不去刻意的在乎别人的一些选择的话,那么你会发现这个世界真的是会善良很多!
毕竟当别人的生活,别人的选择没有打扰到你的时候,没有对你的生活造成一定的困扰的事,那么别人跟你倾诉这个事情,一定是想让你得到理解,而不是你的指责!
所以,对于生活中的一些选择,一些和他人不一样的选择,真的是应该得到他人的善待!