选择的作文
“你的选择没有错,我欠你的太多,受伤的心找不到解药怎么愈合,看着你慢慢离开我的视线,才明白原来这份爱情已走远。”这首歌是首情歌,但是也凸显出现在警察的爱情也是那么的脆弱。有些女友无法了解男朋友是警察的忙碌,没有时间去陪伴着她,从而对警察的这份职业的抱怨也增多。这些警察的女朋友默默地离开,带给了他们深深的伤痛。警察也是一名普通的人,经历感情伤痛之后,往往会变得沉默,随后把所有的时间、心思放在了工作上。他们生活从此变得压抑,虽然有工作在干但是少了另一半的支持,他们总会有崩溃的时候。”
其实每个民警都希望找到一位能理解、支持他们工作的家属。家对于他们来说是精神上的支柱,家是他们心灵的家园。而这首《你的选择》是多少警察在遇到爱情时遇到的问题。警察把大部分时间用在了工作上,少有时间可以一整天的陪伴着自己的女伴,有时即使在陪伴着,但是一个电话又着急的离开回到工作岗位上。就是因为这样,女伴离开了他们。女友的离开带给了他满身的伤痕,但是身为警察他知道欠女友的太多,女友的选择并没有错,她只是无法忍受自己的孤单和没有人在她身边的陪伴。他只有默默的祝福她,早日找到幸福。
而每个民警成家后,对家是十分珍惜的。每当他们有那么一点点的时间都会陪在你身旁。家是疲惫的他们休息的港湾。家是他们休息时最舒适、放松的“乐园”。你的选择没有错,每个和警察结婚的妻子们,都知道警察这个职业的忙碌,也懂得了、理解了他们丈夫没有太多时间陪伴着他们的原因。正是你们的支持,才有了奋战在一线的基层民警们不辞辛苦的工作。
在此祝愿所有没有结婚民警能找到属于自己的另一半,并组建一个好的家庭 。也祝愿有家的民警们家庭幸福。