清明的作文
今年的清明节,爷爷给我报名参加“星光艺术学校”组织的“我爱济源”小朋友旅游活动。
这天,阳光灿烂,羞答答的小草已爬出地面,柳树姑娘的小辫子已经变成嫩绿色,在春风中摇曳。作早上八点爷爷把我送到出发的地点,黄芳老师就带着我们几十个精神焕发的小朋友开始我们的旅行之途。
我们先从星光艺术学校向家乡最大、最美得世纪广走去,一路上我们唱着歌,有说有笑,看到家乡的巨大变化我们非常高兴。到广场老师带领我们做游戏,还跳大绳,我们玩的开心极。后来,我们又走到“德克士”,我们高兴地吃“汉堡包”、鸡腿和薯条,大家吃饱后,走向旅途的终点——星光艺术学校。
这个清明节,是我第一次和小朋友一起旅游,玩的好开心,令人难忘。