可爱的弟弟作文
我家有一个可爱的“讨厌鬼”,那就是我的小弟弟。他才六个月,还是一个小宝宝。他那肉嘟嘟的小脸上,还长了一双圆溜溜的大眼睛呢!眼睛下面还有一个小小的鼻子,和一个樱桃般大的小嘴巴。可爱极了!
有的时候,他简直就是一个“讨厌鬼”。比如说:我正在房间里,安安静静的写着作业。突然,听见了“哇”的一声巨响,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震地颤动起来。我吓的就像遇到了鬼似的一声惨叫。虚惊一场,原来是我的小弟弟要睡觉了呀,我还以为是地震了呢!我的小弟弟一哭就是一个小时,怎么哄都停不下来。这时,妈妈就会把她抱到我的房间里来,不知道为什么,这个才六个月的小宝宝,一到我的房间里来,他就不哭了,有可能是因为我房间里的东西都是五颜六色,奇形怪状的吧!
还比如,他一睡醒,妈妈就会把我的小弟弟抱到我的房间里来,可他一来,准没什么好事,不是弄坏一个东西,就是把东西全都扔到地上。想着想着,突然,我听见了脚步声,“咚,咚,咚。”哎!妈妈又抱着小弟弟过来了。但是,小弟弟一进来就手舞足蹈的抓来抓去,就像一只可爱的小猴子一样!看到他这样,我真是哭笑不得呀!
这就是我那既可爱又讨厌的小弟弟,你们是不是觉得我的小弟弟很可爱呀?