暑假的事作文
转眼间,漫长的暑假马上就要结束了,可是我呢,暑假作业还没有完成呢!
在这个艰苦的暑假里,我在跆拳道这门课中也总算有些成就,因为我花了许多工夫,终于学会了太极一章,虽然没有考过级,但已经有黄带的水平了;我的作文水平也提高了不少,在作文班里还得了个优秀学员呢,老师给予我很高的评价;我游泳也有所进步,还学会了自由泳,有一件事连我自己都不敢相信,我在水里屏气的时间比爸爸还要长,怎么样?厉害吧;在这个暑假里我经过努力练习,终于考出了钢琴五级,那可是我花了很大的心血的:每天练一两个小时,中间还不能休息呢,你说我苦不苦?在这个暑假里,由于我的刻苦练习,我的乒乓球技术突飞猛进,可以与我爸爸“抗衡”。现在,我在一个梁浩毓老师那里学写篆体,写得还不错!
虽然,这个暑假我过得十分辛苦,要读七个兴趣班,每天都在兴趣班里度过,实在是可怜,但是这个暑假我还是有许多收获,过得十分充实而有意义。