接力赛作文
今天体育课特别开心。来到操场像以往一样,进行了两圈慢跑热身,本以为会练习跳绳或跑步,体能训练等,但没想到王老师会让我们跑接力赛。
但是王老师讲了些规则,第一场是八列进行接力比拼,女生四列,男生四列接。接力赛难得就是转弯处那一点。一开始大家的速度有时不分上下,但是转弯那一点就有可能会反超,因为前面跑时速度很快,但是到转弯要能能及时刹车,而且还要急转弯。有时看队友跑比自己跑还激动,紧张。不过遗憾的是,八列接力赛女生队我们输了。
第二场为男女生各四列合并为女生两列,男生两列,多人接力赛,而且这一次有接力棒。作为最后一个的我,还是有很大压力。一开始女生队我们这一列领先,但到后面,慢慢开始被另一列反超,距离越来越大,另一队已经接完了,但我们这一列才到最后一棒。第二次本以为可以反转,但还是比另一列晚了一步,但另一队还是最后一棒才跑半,我心存一丝希望赶上任菲桐,不想为自己队拖后腿,但还是由于距离大一人没有赶上。
虽然,两局都输了,但还是十分开心的,毕竟友谊第一,比赛第二,开心最为重要!