接力赛作文
精彩的接力赛今天的空气格外清新。今天的阳光格外灿烂。今天的学校格外热闹。今天我心情特别激动。因为学生们梦想的运动会最终开始了。运动会项目很多,最精彩,最难忘的是接力赛。“准备,跑步!”遵照裁判的命令,各班的第一批同学都像离弦的箭一样飞快地开枪。操场上突然爆发出热烈的掌声和欢呼声。因为我们班前面的几个同学都是“超人”,一出场就让其他班的同学落后,但是好景不长,六班的同学又赶上来了,和我们班站在同一阵线。啦啦队的同学们用尽全身的力量为我们班加油,跺着脚大喊大叫。快轮到我跑步了,我赶紧摆出出发的姿势,等我上场的时候。和我交往的同学跑来了。我急忙抓起接力棒,使劲往对面跑去。我跑步的时候总是想着老师在比赛前对我们说的话**,不要跑斜线。不要跑斜线。我心里一直在想。快到终点了我听到啦啦队的加油声,更加兴奋,猛地冲过去,以最快的速度递给了下一个同学。我跑完步参加了啦啦队。加油!加油!加油!拉拉队一直大喊大叫,没有停止。你看,我成了最后一个学生。这关系到冠军的荣誉。大家的心提到了嗓子。五米,三米,两米,一米我们班第一个到达终点“是啊!我们赢了!我们赢了!”全班都欢呼起来。(请参阅。)