接力赛作文
今天上午,我们全校学生举行了运动会。运动会的资料是跑木桶。
上午所有教师和学生到达操场后,连接接力棒的比赛马上开始了。首先,一年级的同学、一年级的同学准备好上场后,老师一吹口哨,他们就像火箭一样出去了。二年级、三年级、四年级的朋友们也跑得很好。
当我成为五年级同学时,学生们立刻紧张起来。五年级一班和五年级二班跑完就到我们了。我们到达的时候,同学们出场的时候精神抖擞,嘴上说一定会赢。老师一吹口哨,第一个同学就飞快地跑了出去。我喊着加油,心里想:大家要加油,我们必须得第一!在赛场上,大家都集中精神,一点也不敢分心。但是一个同学接到桶后往前跑,需要递给另一个同学的时候,桶一下子掉在了地上。我大吃一惊。幸运的是,一位同学反应迅速,捡起水桶,像子弹一样飞走了。到最后一个的时候,我不由自主地为她捏了一把汗。东营一接到球棒,就像离开弦的箭一样飞走了。我认为我们跑得很好6年级跑步结束后校长公布了我们的成绩。校长读五年级三班第一名的时候,我的笑容如花般绽放。
这真是一场精彩的接力棒比赛。