接力赛作文
今天的体育课很有趣,我特别喜欢。
体育课一向都是大家喜欢和盼望的课。今天的体育课上老师教了我们怎样运球跑的技巧。我们听的时候觉得很简单,到自己练的时候,就完全不是这样了。有的同学是一直低着头看球,光顾着拍球,不会跑;有的是手和球配合不到一起。劲小了,人已经出去了,球还在后面;劲大了,球跑的老远,人还没跟上。我就是后面的这种类型,看来以后还要好好练习。
要开始运球接力赛了。大家都跃跃欲试,暗地里憋着一股劲想得第一。随着老师的哨音一落,我们大家一同冲出了跑线。开始,大家跑的都差不多。后来在往回跑的时候,有几个撞在一起,乱成一团。我的球就是被邹卓良给撞飞了。害得我找到球,再跑的时候,已经被大家远远地甩在了后面。
我今天玩的真高兴!