夸夸我的同学作文
既然这次的题目是夸夸我的同学,那我也就来夸一下我的同学王明吧。王明同学一直都是我们班的学霸,每次考试的成绩在班里都是名列前茅,并且他作为我的同桌,在学习上给与了我很大的帮助,但这次我要夸他,可并不是因为他学习好,更是另有原因。
王明家和我家是邻居,因此我俩总是一起上学放学,再加上在学校就是同桌,我俩便成了无话不说的好朋友。记得有一次上课的时候,我因为作业完成的不好被老师在课上点名批评,自尊心强的我硬是强忍着没有让泪水流下来,但是我仍然十分难受。
下课后,我走出了教室,一个人在操场上溜达,突然我发现王明向我跑了过来,“刚才上课的时候我就看你不对劲,没事吧?”这种关怀的语气击溃我最后一道防线,我的眼泪不自主的流了下来,王明拍了拍我的肩膀,说:“有什么大不了的,不就是一次作业没做好嘛。咱们可是男子汉大丈夫,那句话说的好,男儿有泪不轻弹,你说是吧。”听着那轻松的语气,我不禁笑了起来,“对!”那种不快乐因他的几句话烟消云散了,我搂着他的肩膀,向教学楼走去。
你说,这样一个知心的好朋友是不是值得我去夸奖点赞呢?