写树的作文
我今天给你们猜一个谜语,是很好猜的,一定要仔细的猜哦!春天开的花瓣是粉红色的,夏天就有些枯萎了。
到了秋天,就结了又大又红又解渴的果子,但到了冬天,就成了病歪歪的,连头都抬不起来的树,你们一定猜出了吧!就是一棵桃树!她春天特别的年轻漂亮,到了夏天,她长大了一点,到了秋天,她一经学会为人们做出贡献,一但到了寒冷的冬天,第一个冷风一吹,她就变得好像面黄肌瘦一样,没有了生命,但是她跟小草是一样的,真是野草烧不尽,春风吹又生啊!我那院子里就有一棵桃树,但是那是一棵观赏树,就是只能看人看的树,但开了花是很香的,我特别喜欢这棵树。