妈妈三年级作文
今天是母亲节,看着鲜红的日历,想起妈妈对我的点点滴滴,我的眼圈红了。
记得那是一个寒冷的夜晚,我和妈妈都感冒了,妈妈头昏脑涨,我也浑身发冷,可是妈妈不顾自己身体不舒服,而是强支撑着身体喂我吃药,不久我病好了,妈妈却住进了医院,看着病床上妈妈难过的表情,我哭出了声,没想到我的哭声惊动了病床上的母亲,母亲虚弱的说:“孩子,不要哭,妈妈没事。”过了几天,妈妈出院了,这件事虽然过去了,但我一生也不会忘记。
我的妈妈很朴素,每当我看到同学的家长很时尚很漂亮的时候,我都会不由自主的问:“妈妈,你为什么不买漂亮衣服”。每到这时,妈妈都会说:“因为我要省下钱为你交学费呀。”我听了这句话以后就下了决心,一定要努力学习,长大挣钱,为妈妈买各种各样好看的衣服。
今天是母亲节,我不但要送给妈妈礼物,而且要把这篇作文送给母亲,因为这里有一份我对母亲深深的爱。