妈妈三年级作文
妈妈是一名老师,平时陪我弹琴、做奥数、看书一点也不糊涂,可是有时候她也会糊涂。
今天晚上,我和妈妈洗好澡,上了床,妈妈对我说:“快去给我拿橡皮。”我想现在已经很晚了,妈妈要橡皮干什么?妈妈又说:“快去给我拿橡皮。”我只好去桌上拾起一块橡皮递给妈妈,妈妈笑着说:“我要的是扎头发的橡皮筋,不好意思,我说错了。”我和妈妈都哈哈大笑起来。
还有一次早上,妈妈叫我:“已经六点半了,快起床。”我懒洋洋地说:“我还想睡觉。”妈妈说:“已经六点半了,你就要迟到了。”我起了床,刷了牙,吃了早饭,和妈妈刚走到门口,看了一眼闹钟,对妈妈说:“现在才五点五十呀。”妈妈也看了一眼闹钟,果然还不到六点钟,天还蒙蒙亮呢。我们只好又上了床,再眯了会眼。
你说我妈妈糊涂吗?