妈妈三年级作文
我想告诉大家一个心里的秘密题目:我妈妈是世界上最好的妈妈。
我的妈妈长的高高的,瘦瘦的,一头乌黑的长发中夹杂着些银发,她还戴着一副眼镜。妈妈的脸上常常挂着微笑,她是世界上最美丽的妈妈。
妈妈从来不打我,也很少训我。每当我犯错或遇到问题时,她总会耐心地给我讲道理。当我考试没得满分时,她不会把分数看得特别重要,而是会心平气和地劝我不要灰心,并陪我一起找出出错的原因。
妈妈从小就教我自己安排好自己的学习和生活。我从来不上补习班,也很少做课外作业。我喜欢读科普书,妈妈就给我买了很多,让我自己安排阅读。她还教我诚实、守信和宽容的品德,还经常给我讲一些关于节约、环保以及和同学相处的道理。
从小妈妈就给我自由的生活,让我不要从小就有那么大的压力,我兴趣是什么妈妈就带我去学什么。
我喜欢我的妈妈,有了妈妈才有现在这么开朗的我,应该是妈妈遗传的原因吧,妈妈和爸爸都是爱演的,当然我也不例外。