妈妈三年级作文
我的妈妈是一个非常好的妈妈,她不会对别人说:"我学习不好。"因为我在她的心中是个好孩子,妈妈认为只要我好好学习,天天向上,就不会落后。
不管别人怎么想,我认为我的妈妈是个好妈妈。我的妈妈天天在家里给我补习,听写生字、写数学练习本的题,考我认钟表,她一心想让我成为一个学习好的孩子。
啊,我的妈妈是孩子是多么伟大。
我要天天上课认真听讲,考试打个一百分。妈妈,妈妈,你是多么伟大,我生活在您的怀抱里,是多么快乐。
我一定要好好学习,对的起您,当我写到这里,我也感觉到:其实只要我好好学习,一定能打一百分,妈妈们呀,你真用心了,前几课的生字我也会,也是您天天给我练的,我呀如果成绩还是这么低,我就对不起您。
我在您的关心下呀,真的好一点,我有您这个好妈妈非常骄傲呀,其实您是个好妈妈。
妈妈,我永远不会忘记您的爱心!