妈妈三年级作文
我的妈妈在我的生命中扮演着“双重”角色,在家里,她是我的妈妈,在学校,她是我的老师。她对我的关怀,总是那么无微不至。她有一张瓜子脸,个子不高也不矮,眼睛不大,却带着慈爱的光芒。
记得有一次,在课堂上,我生病了,感觉浑身不舒服。妈妈看到后,急忙走过来对我说:“怎么了,哪里不舒服?”我捂着肚子说:“我肚子痛。”然后她关切地说:“再忍一会,马上就放学了。”终于熬到了放学,妈妈急匆匆地带着我回到了家。妈妈让我在床上躺一会儿,说睡一觉就好了。但第二天,我的肚子还是痛,于是,妈妈带我到了医院。医生说,我得了阑尾炎。输液的六天里,妈妈天天陪在我的身边,无聊时,她就给我讲笑话,肚子饿时,她就喂我吃饭,睡觉时,她给我扇风。终于,这可怕的六天过去了,妈妈却消瘦了许多。
这就是我的妈妈,是我人生中最重要的人,有一句话我一直留在心底:妈妈,您辛苦了!