妈妈三年级作文
我的妈妈,她的个子不高,一头短发,一双炯炯有神的眼睛和一张玲珑的小嘴,再加上一身时尚的衣服,显得十分美丽动人。
妈妈不仅外表美,而且十分热爱工作,对工作一丝不苟。在大润发上班的她,就像变了个人似的,即使生病了也会带着柔弱的身子去上班,她会把事情都提前安排好,到晚上就会发排班表,她还把地上的垃圾捡起来扔进垃圾桶里,给顾客带来一个美好的环境和最好的服务。
妈妈在家里是一个像从地狱出来的“恶魔”,把我困在学习中。
她帮我安排了一堆课,周一到周五的晚辅导,周六早上的语数外,周日的奥数和语文。我就只有周六下午这点时间,当然玩是不可能的,我就没从她嘴里听过玩这个字,这个下午干什么呢,用来做学校的作业和补习班的作业,剩下的时间看书、吃饭。
尽管妈妈“恶魔”成这样,但在我心中,她还是个天使,因为我知道,她都是为了我好。