妈妈三年级作文
我的妈妈,皮肤白净,可是却有米粒大小不一的雀斑,但是不怕,她每天都会铺上一层粉底来掩盖那讨厌的斑点。
妈妈有一双火眼晶晶,每次我和弟弟犯了错误都逃不出她那“吓人”的眼睛。记得有一次她出去有事儿,让我和弟弟在家写作业,妈妈前脚刚走我和弟弟后脚就开启了自由模式,玩儿的玩儿,看电视的看电视。感觉妈妈快回来了就赶紧坐那儿装模作样地写起作业来了!结果你们能猜到吗?我俩被揍了一顿!
她高挺的鼻梁下樱桃似的小嘴,从早上六点就开始唠叨个不停。叫我们起床、洗脸、刷牙、吃饭、读书、写作业听的每天我耳朵都快长茧子啦!
妈妈是个干净整洁的人,每天都都会把家里的每一个角落打扫的干干净净,我家的床单被罩每隔一个星期都要换洗一遍,爸爸总说床单被罩都被你给洗坏了,这时妈妈就会说也没让你洗,你管的着吗?我和弟弟就会在旁边偷偷的笑。
见识了我的妈妈,你们有同款的吗!