妈妈三年级作文
有一个人在我考式失意时给我无声的安慰;有一个人在我被老师挨批时认真听我解释;有一个人在我饥肠辘辘时给我做好吃的饭菜;有一个人在我在我生病时给我关怀,她就是让我无以为报的妈妈。还记得在我小时候,体质不好的我经常生病,再加上我出生于寒冬腊月天,感冒发烧更是家常便饭,为了我能够快点好起来,还未出月子的妈妈辛苦的每天带着我去临近的诊所打点滴。因为天很冷,道路因下雪的关系也十分的滑,慈爱的妈妈便一步一个脚印的背着我去看病号。一个星期后,我终于好了!可是妈妈却为此病倒了,双腿也因当时天气寒冷落下了病根,直到现在依然无法好。
妈妈对我们来说是世界上最伟大的人,她给予我们生命,抚育我们成长。而我的妈妈是天底下最好,最令人感动的妈妈!妈妈,我爱你!