妈妈三年级作文
我的妈妈三十二岁,身高一米五六,头发又长又粗,她脸很圆,眼睛很小。妈妈偏胖,脚很小,小到连我的鞋子她都可以穿。她平时很喜欢穿黑色花纹的连衣裙,黑色花纹的裤袜。
我的妈妈又很多优点,一是勤劳,每天都干许许多多的家务活,有一天,我和弟弟要妈妈带我们出去玩,可妈妈说:"等我把活干完再去吧。"这一等就是半天,我这才知道妈妈的事很多。二是善良,有一次,我和妈妈去外婆家,路上,妈妈看见一位老奶奶腿脚不灵活,摔跤了,她急忙跑过去扶起老奶奶。三是能干,妈妈会开汽车,她每天都出车,很少照顾我们,但很关心我们,每天出车前,都给我们做好早点。妈妈开车的技术很高,从没出过事,我觉得她是最棒的。
我的妈妈的还喜欢弹钢琴,只要有一台钢琴,她就可以弹,她弹出来的声音是那么的悠美动听。
我的妈妈真好,其实她还有很多特点,要是还有机会,在说给大家听。