有一种甜作文
人生就像是一种打翻了的“调味瓶”,五味杂陈,每一种味道都可以带给我们不一样的奇特感受,我们的面对这一些“奇特的味道”,通常都会欣然地接受它们!
在我现在的时光中,我最喜欢的一种味道无疑是————“甜”,相信同学们都是很想在这么个“青春年华”享受那一种甜,但是,如果你想在“黄金时期”享受“甜”,那必须得“先吃苦”,因为它就像一杯咖啡,“入口先苦,再是甘甜”!
所有事情的成功并不是一次就可以完成的,而是需要多次的实验才能更好的完成,我们不能“急于求成”,必须平静下来先“面对苦”,再有甜的浮现!
我的数学不好,所以对于我来说,“研究数学题”是一件十分“苦恼”的事情,所以,这对于我来说就是一种“苦”,我的大脑在思考数学题的时候不定什么时候会“不在线”,因为我是“不喜欢过多地推理的人”,过多的推理会使我不耐烦,但如果我静下心来去思考问题,问题都会“迎刃而解”了!
上午,我或许是因为太热而导致了“不想思考”,数学题在我的眼中就像“火星文”,而当我静下心来时,那一道道“火星文”的思路全部都像“迷雾被吹散了”一样浮出了水面,看着题目下面一条条密密麻麻的解答,我的心中有无比的“成就感”,那滋味,比吃了蜜还甜!
有一种甜,叫做难题被解答了的“甜”!