时光如流水一样,流走一年又一年。许多的往事渐渐忘记,难忘的是什么呢?使我们的童年。童年是多姿多彩的,是五彩缤纷的,是千姿百态的。
记得这件事是发生在我五岁的时候。每天在早上和晚上我都会发现爸爸妈妈在吃牙膏,而我却没的吃,太不公平了,于是,一个大胆的想法在我幼稚的头脑中产生了,趁爸爸去外面,妈妈去上班了,我一个人在家里的时候,我马上跑到二楼,拿牙膏挤到嘴里面,我觉得好像吃药似的,有一点薄荷味,等到晚上,爸爸妈妈回到家里了,看到牙膏全都没了,就拿我问话:“你今天在家,是不是你把牙膏玩没了?”我心里想:到底是说还是不说呢,说的话,要被骂,不说的话,被妈妈知道了,要被骂的更惨的,最终我准备说。妈妈听了我的话,哭笑不得,对我说:“傻孩子,我们是在刷牙齿,不是在吃牙膏,记住不要在吃牙膏了,是有毒的”说完,就带我去医院检查,幸亏医生说牙膏没有毒,没事。
妈妈为了不让我以后再传牙膏,就教我怎么刷牙齿。还给我买了各种口味的牙膏。
童年的游戏还有许多许多,每种游戏都那么有趣。真想把时光定格在童年。