童年趣事作文
童年有很多趣事,但大部分都像河里的小纸船一样漂走,渐渐消失。但是,有几件搞笑的事,直到现在想起都忍不住笑。很难忘记。今天就和大家分享一下吧!
记得上幼儿园班的时候,一个小伙伴对我说:吃西瓜不能吞西瓜籽!不然肚子里会长个大西瓜!我想当然。
有一次,爸爸买了一个大西瓜,又甜又爽。我太开心了,不小心吞了一颗西瓜子,吓了我一跳。我赶紧向哥哥求助。但是哥哥笑着跑了。只有几个来我家玩的表兄弟帮我给做了个计划,其中一个说喝水,另一个说喝水会发芽更快,叫我倒立把种子吐出来。
这时候我急得像热锅上的蚂蚁,喝了三壶水,直到肚子胀起来。我们辗转反侧,我妈从外面回来了。当她看到我喝水时,她感到很奇怪。她问我:今天太阳从西边出来了,喝这么多水?我赶紧把事情的经过告诉了我妈,结果我妈笑得上气不接下气,然后说:“你这个小傻瓜,西瓜籽早就溜了!”
虽然是很久以前的事了,但我父母现在还在取笑我。但是真的很搞笑。我以前真的很可爱!