谁也有五彩的童年,我的童年就是五彩缤纷的,随着我们的长大,就要向童年告别了,回想去童年的事情,还是高兴的很啊 。小时候的幼稚,渐渐的变成了长大后
的回忆。
在一个夏天的下午,我独自一人在家看电视,突然爸爸爱看的{武林风]开始了,可现在爸爸出去了,这可怎么办啊?我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。突然一个主意在我的脑海中出现。对就这么办,我先拿一条绳子吧它捆住,等爸爸回来在松开。
说干就干啊,我拿来绳子费了九牛二虎之力把电视来了个五花大绑啊。到了八点爸爸就回来了,我拉住爸爸的手,让他去屋里。
说着就拉爸爸进了屋里,我吧电视打开一看,里面演的是戏,我就做在地上就哭了,爸爸立刻把我抱起来问我怎么了,我把事情的前因后果说了一遍。
爸爸听了哈哈大笑,弄得我丈二的和尚————摸不着头脑。爸爸接这说了:电视节目是捆不住的,节目是不等人的,不过你有这份孝心,爸爸还是很高兴的。听了爸爸的解释,我恍然大悟。
童年是美好的,虽然它已经过去了,但是它留给我们的是回忆、是美好啊。