快乐的五一作文
盼望着,盼望着,期待已久的“五一”假期终于来了。因为妈妈答应带我去玩好玩的,去吃好吃的,一想到吃我就流口水。
“五一”这天天刚刚亮,妈妈起床为我做了丰盛的早餐,有牛奶、面包、鸡蛋、蛋糕……而我也不用闹钟主动就起来了,去卫生间把脸洗干净,穿上干净又帅气的衣服,吃完早餐,我们一家三口向忻州出发了。
首先我们来到了忻州的人民公园,公园里的景色十分迷人,有条玉带似的湖,是那样的晶莹清澈。湖边有一排排郁郁葱葱的树木,树底下草坪绿茵茵的,像铺了一张绿色的地毯。地摊上开着五颜六色的花儿,美极了!
沿着公园幽静的小路,来到了我所向往的“欢乐谷”,这里是孩子的天地,这里有好多游乐设施,有旋转木马、有摩天轮、还有过山车……最刺激的是激流勇进。我坐在漂流船里钻进了大鳄鱼的嘴巴里,看起来很可怕,就像被鳄鱼嚼过,然后吞进肚子里。我气愤的想把鳄鱼打死,可是一伸手,鳄鱼洞就不见了。
穿过鳄鱼洞,接着,船上了很长的桥,冲上去的时候,感觉就像鸟叼着我们的船,斜着飞上了悬崖,又像气球绑着我们的船,飞向高高的空中,我觉得心都要跳到半空中了。这时船又从高处猛冲下来,水花四溅,溅了我一身。船终于停下来了,我跌宕起伏的心情久久难以平复,真是又刺激又好玩。
我们一家人度过了一个又快乐又美好的一天。