消防员作文
大家记得今年的旱灾吗?
一位位农民爷爷的庄稼被无情的旱灾给晒死;一口口井水被无情的旱灾给。晒干;一座座的山峰被旱灾引熊熊大火......
但是一直冲在前方的是我们的勇敢的消防员叔叔:每当,一听见那里缺水就往那里送水;每当,一听见那里庄稼缺水就往那里送水;每当,一听见那里有山火突发就往那里去救火......
一件件感人肺腹的事情重我们的眼前飘过:
具新闻报道:
我们的一位消防员叔叔给乡亲们送水时英勇牺牲。
还有一位消防员叔叔何伟叔叔给哭泣的山林扑火时给摔下山崖了......
还有许多的消防员叔叔在扑火。送水时英勇牺牲。
这些消防员叔叔为了我们英勇牺牲,我们向这些可爱的消防员叔叔们致敬!