新年的第一天,本该是美好的开始,可是,一场大火却把这三位年轻的生命给结束了。
20xx年1月1日萧山区瓜沥镇永成的一家公司发生了火灾,因为里面都有酒精,棉花,泡沫等都是易燃物品,所以火势非常大。这家厂房有10000多个平方,火势蔓延非常快。嘉兴,滨海,绍兴,杭州,瓜沥火警陆续赶到。用水枪向火势大的地方喷射。过了一会儿,有人发现和他们在一起救火的队友不见了。他们一边救火一边寻找失散的队友。不一会儿,就发现尹进良,尹智慧,陈伟在大火中失去了生命,他们当中有的还不到二十岁。他们被抬出来的时候,有的队员控制不住情绪,眼泪像流水一样流了下来。现场出现了一道彩虹,我们知道,是彩虹把尹进良,尹智慧,陈伟接走的。
萧山区教育局授尹进良,尹智慧,陈伟为党献身称号,可是再多的称号也换不回这几条年轻的生命。其中尹进良结婚才不到二十天,就发生了这样的惨剧。
新年第一天,让我们记住这三个兵:尹进良,尹智慧,陈伟。英雄一路走好!