全运会作文
进入8月份以来,在喜迎全运会的大氛围中,抚顺市围棋赛事频频。
8月6日,沈阳东弈和抚顺弘艺两棋校,举行了一次三番棋的围棋对抗赛。第一回合是沈阳东弈以八比四的成绩取得了胜利;第二回合抚顺弘艺以六比六的成绩打了个平手;第三回合非常激烈,沈阳东弈以七比五的比分取得了最后的胜利。这次对抗赛,是抚顺弘艺围棋与沈阳东弈围棋的第二次棋艺交流。
8月10日,第十四届《绿星杯》围棋定级定段赛暨第三届绿星《天元杯》在抚顺海城小学拉开了帷幕。
来自全市各中小学的小棋手共342人参赛。根据国家围棋赛事规则,其中定级128人、定段15人、升段23人。
高段组共34人参赛。经过七番棋的较量,王嘉琪勇夺冠军,获第三届绿星《天元》称号。