全运会作文
自8月份以来,在迎接全运会的大氛围中,抚顺的围棋活动频繁发生。
8月6日,沈阳东艺与抚顺弘毅棋院举行了一场三盘棋的围棋比赛。第一轮,沈阳东易以八比四获胜;第二轮,富顺弘毅以6比6平;第三轮非常激烈,沈阳冬衣以7比5拿下最后的胜利。这场比赛是富顺弘毅围棋和沈阳东夷围棋的第二次对弈。 8月10日,第14届《绿星杯》围棋评分赛和第3届绿星《天元杯》在抚顺海城小学拉开帷幕。全市所有中小学共342名小选手参加了比赛。按照围棋国家规则,128人分级,15人分级,23人晋级。
高级别小组共有34名参与者参加了比赛。经过七场国际象棋比赛,王佳琪获得了冠军,并获得了第三颗绿星《天元》的称号。