全运会作文
说到全运会,今年就是了,而且在我家乡举办,我的确很高兴。这次是第十三届全运会,在祝福的同时,一定要注意安全问题,一定不要发生意外。
假如去现场的话,最好在结束前离开,否则容易发生踩踏事件;不要将手里的瓶子、手纸、垃圾等扔向比赛台,容易让比赛混乱;也不要在没经同意的情况下闻风如赛场。在外面,尽量别在黄牛手中买票(其实,我就是提醒一下,在黄牛手中买票价格有可能便宜的,但有可能是假的)。再者,千万千万要看好钱包,以免被扒手偷窃。
为了一个安全祥和的全运会,我们可要多注意啊!