全运会作文
20xx年第十一届全运会开幕式今晚在山东省省会济南奥体中心隆重举行。其中大型文艺演出《和谐盛世齐鲁情》给人留下了深刻的印象。一流的灯光、特效、巨型碗屏以及高空伟哥技术的成功应用,将整个球场变成了一个巨大的屏幕,营造出梦幻般的梦幻氛围,如画如画。虽然其中包含的一些高科技成分我还不知道,但那种震撼和鼓励在我心中激荡涌动了很久。
以沂蒙小调为主旋律的音乐设计,以一山一水一圣为主线的文艺表演,都有着浓郁的山东特色,以身为距离省会济南仅几十公里的山东人而自豪。场馆内火炬传递从一到两个,再到三五个不等。火炬手汇聚各界精英,形式新颖,寓意深刻。主火炬“如意”外观优雅,内涵丰富,但点火瞬间略显平淡。
整个文艺表演以《相亲相爱》和高空伟哥塑造的一个高调又刺激的幻想形象结束。