补习的作文
今天是我补习结束的一天,回到家,把所饭煮好,就做了下来看电视了。我妹妹说:“姐,陪我玩飞行棋吧。”我想了想,反正没事做,就陪我妹玩飞行棋了,我妹妹说:“我们玩的飞行棋是你被对方的棋吃了,你的那颗棋子就得重新起飞。”现在局势是:我边走,我妹紧追。我心想,就这样紧追你也吃不了我。我停了下来,不走,我就用另外的一颗棋子吃,O(∩_∩)O哈哈~,你也没那么好运,会转到5吃我。我妹拿着骰子在手里拿着的时候,我祈祷着:没那么好运的,你没那么好运的。
果然,上天听见我说的话了,我妹没有转到5,到我出招啦!我拿着骰子说:“天灵灵,地灵灵,菩萨保佑,让我转到4。”哇,4,真的是4。我把我妹的那颗棋子吃了,我没不服气,把我的那颗也吃了。我仔细看了一下,不对呀,她应该是转到3才能吃我的,但是我明明看到她转到2就吃我了,我跟我妹议论,但她耍赖,气死了。最后,我跟我妹玩了几盘棋后就不完玩了。
我突然觉得飞行棋挺好玩的。