补习的作文
在补习班里,男生们好像没有家长教育一样,在补习班里疯疯癫癫的。
某天补习班里出现了盗窃案。这一次盗窃案惊动了全班,现在全班山崩地裂一样,没有一个安静的。老师来了,同学们还是在交头接耳,说的不听。老师费了很大力才把,整个班安静下来。老师又说:我们都是自觉的孩子,知错就改还是一个好学生。谁偷了这个孩子的手机?站出来,老师不批评你。可是一个人也没有说话,还是一动不动地注视着老师。直到周五,手机还没有找到?下午上课时手机主人的奶奶来了。气冲冲的,让全班同学看着她的眼睛说。谁偷了他的手机,下周一自觉的带来。老师和家长都给你们保密。要是下周一还没找到的话。她说要开启定位模式。定位手机在谁的家,谁家长就会被抓。现在这句话全班同学都有点害怕。
第二次盗窃案主要目的是钱。我和我的同桌钱都被偷了。现在有的小孩子什么东西都偷,小时候偷一两元长大就有可能偷几百万。现在的孩子没有家人教育就是不行。我们一定要记住,给比我们小的人做一个好的榜样。我希望能早点找到小偷。给他一个双倍的惩罚。
现在的小偷越来越多,大家一定保护好自己的物品。