吃的作文400字
这个世界丰富多彩,但是,它在我眼里就是一个美味的世界。为什么呢?因为我就是个吃货!
走在路上,看到只小鸡,在那里叽叽喳喳地叫着,在别人眼里可能就是一只好萌的小鸡啊,而我,脑海里马上就跳出了美味烤鸡的身影;看到天上翱翔的鸽子,我马上想到了美味的烤乳鸽;看到绿色的叶子,在我的世界里直接和薄荷糖划上等号;看到木马,都会让我想到美味的烤肉;甚至看到房子的模型,我都会想到用盒子装起来的美味的生日蛋糕……
有时候,我的眼睛也会“吃美食”。比如我吃饭的时候,突然透过窗外,看见树上的有只小鸟,顿时嘴里饭菜的味道,也会变成鸟肉的味道了,就看到什么,味道就变成什么,即使嘴里吃的是我不喜欢的食物,我也会吃的津津有味。
在吃货的世界里,有一大原则,那就是“光盘”,我最讨厌浪费,总把东西吃得干干净净的。妈妈经常开玩笑地说我,吃过的饭盒都不用洗,因为我吃得那叫一个干净,饭盒里一粒米饭、一点菜屑都找不到。
我希望有一天,这个世界真得变成一个全部能吃的美味世界!