吃的作文400字
今天晚上妈妈带我去外面吃饭,我点了一盘青椒炒牛柳。不一会儿,冒着热气的美味就上桌了。我连忙夹了一块,发现牛柳是棕色的,长长的一条一条,就像一根根站立不直的木棍,那独特的牛肉香味再加上一点点麻辣,放到嘴里,一口咬下去,真是妙不可言!我一口气把整盘牛柳都独吞了,接着还喝了饮料,吃了其它的食物。
晚上回到家,我的肚子开始微微痛起来,不过还能忍受。过了一会儿,就感觉到肚子里好像有两个小人在打架,我抱着肚子躺在床上,一会儿扭到这边,一会儿扭到那边,可是一点都没有减轻疼痛感。我像去告诉妈妈,就站起来,可刚走了一步路,双脚就像踩在棉花上面,一点力气也没有,不管我怎么用力,两只脚就是不听我的使唤,迈不出去。我又躺在了床上,现在身体一点力气也没有,肚子痛得更加厉害了,我就像被粘在了蜘蛛网上,一动也动不了了。这时妈妈就像及时雨一样出现在了我的眼前,看我的样子,连忙叫起老爸,一起抱着我上医院了。
一个原本美妙的周末结果就在医院度过了,都是贪吃惹的祸。小朋友,春节就要到了,可别像我一样贪吃哦!