吃的作文400字
我的妈妈是一个爱吃醋的妈妈,同学们,那可不是你们想象的那种酸酸的醋。而是另一种,要知道她吃的是什么醋,还得听我慢慢说来。我爱写日记。
日记中常常写到爸爸,什么《贪婪的爸爸》、《有趣的爸爸》、《父女之情》,写出了爸爸对我的关怀和爸爸的特点。妈妈一开始很高兴,为我辅导、修改,可渐渐的妈妈吃起醋来了。
一天我又在写爸爸,妈妈就在一旁唠叨起来了:有个人那,整天就知道写爸爸,好像妈妈在她心目中就不重要了。我一听这分明就是话中有话——在说我嘛。我再看看爸爸,爸爸竟一点也不生气,只坐在沙发上偷偷地笑。
我想找爸爸帮忙,可再看爸爸的眼睛里充满了得意的神色,好像在说:谁叫你老是写我,现在得罪了你妈妈,看你怎么办?我真是又气又恨,真后悔写爸爸那么多的好。看来只好拿出我的杀手锏撒娇了。我走到妈妈面前摇晃着妈妈的手臂,对妈妈说:好,好,好,我的母亲大人,女儿这厢来请罪了。那你该怎样补偿你所犯下的错误呢?妈妈一听高兴的问。为了赎罪今天的日记就写写您吧!当我坐在写字台拿起笔开始写时,是您让我写您的,可别怪我收下不留情了。这不,我就写下了《爱吃醋的妈妈》。