可爱的表弟作文
我有个小表弟,小名叫果果,今年才四岁,但人小鬼大,甚是顽皮。
表弟每天睁开眼就会疯个不停,闹个不停,所以我给他起了个外号小疯子。他一高兴,两条腿像装上了弹簧,不停地跑,不停地跳,不停地蹦。每天晚上,他的妈妈早已累得腰酸背痛,浑身无力了,可他还是兴奋地照跑不误,精力充沛得很。
表弟是一个重量级的活宝。小时候,如果有人和他一起玩,他简直能闹翻天。这不,凡是家里他能爬上去的地方,全成了他的领地。他整天爬上爬下,像一只小猴子,而且他爬过的地方,都是一片狼藉。每当犯错时,他就会可怜巴巴看着你,然后一句接一句说对不起。这时你可千万别上当,在你刚想原谅他时,他又开始闹了,而且会闹得更凶。原来,装可怜和道歉是他的杀手锏。他的爸爸妈妈,还有我们亲朋好友,都被他这招骗过呢!
表弟还是一个非常热情的人。只要你逗他笑,他会热情地回报你。他会用那两只小小的手紧紧抱住你的头,在你的脸上狂吻一通,给你留下满脸的口水,有时还有些许的鼻涕,只要尝过他的热情后,下次你一定会望而生畏,并远远躲开他。
这就是我那顽皮可爱的表弟。我们都很喜欢他,你呢?