可爱的表弟作文
我的表弟出生才21个月,小名叫乖乖。他长得非常的可爱,圆圆的脸蛋又白又嫩,一张樱桃小嘴,弯弯的眉毛下面,一双又大又圆的眼睛透出几分灵气,特别惹人喜爱。
表弟很喜欢音乐。每次到我家来都要叫我开音乐播放器给他听歌,歌一唱,他的手和脚一起律动起来,并随着音乐全身抖动,既不像走路,也不像跳舞,样子非常好看。每当他坐着拉拉车要到外面去玩耍时,也都要把播放器带着,把音乐开起来听着才去。
表弟非常的聪明,特别是记忆力超强,到现在为止,他从1到100按顺序,每次数数都一个不错。教他说的几句话过了三天,他仍旧记得牢牢的。
表弟虽然人小,却十分有礼貌。嘴巴也特别甜,讲话声音很动听。到我们家来时,总是未见其人先闻其声,老远就“公公、公公……”地叫过不停。进门后,家里的每个人他都要叫一遍。回家时,他也要叫出每个人的称呼,并挥手说“拜拜”道别。
表弟很喜欢我,经常要跟我玩,时不时的“哥哥……哥哥……”叫个不停。他也很听我的话。有一天晚上,我教他说我爸爸的真实姓名,他发出的声音不够准确,好像是又好像不是,他那奇怪而又滑稽的声音闹得我们全家人都哈哈大笑。这就是我那乖乖的表弟!你们觉得可爱吗?