可爱的表弟作文
我的表弟――轩轩是个淘气包,但也很可爱。
我的表弟可以说是家中的“猴子”了,哪里都有他的足迹。就比如坐个电梯,一会儿按一,一会儿按三,过不了一分钟,把其他的又按了起来,可把我们烦死了。可还没说到他,那哭声惊天动地,真没办法!到了家,不让他开门那又不行,进了家门,听着他的小脚在地板上跑的声音又非常的舒心。
他和我们不一样,精神好的很,白天精神抖擞,到了晚上也应该累了吧,可他还是很有精神,爬上爬下,或是在地上滚来滚去,衣服脏的像垃圾桶里捡来的,天天都能看到阳台上晒着他的衣服,可他第二天照样去玩。
你说他难道不是“猴子”吗?可有时候,他就像孔雀一样爱美、谦让。有一次,他去幼儿园,竟要穿帅气的衣服。到了那里,他会把好吃的给别人一半,外婆听了老师的夸奖后,心里美滋滋的。中午在学校吃饭时可麻烦了老师不少,他总是问老师这是什么?那是什么?下午散步时,老师会帮忙拍些照,一个个小照片把我们笑得前仰后合,因为别的小朋友都是去摸门前的假狮子,可只有轩轩和一些小朋友没去,回来问他为什么,他就用柔和细尖的声音回答道:“不敢。”
他虽然淘气,可有时候也很可爱,跳《虫儿飞》的时候,说绕口令的时候……我觉得他很可爱,你觉得呢?