可爱的表弟作文
在游乐园里,我坐在一匹匹活灵活现的旋转木马之上,仿佛感觉在辽阔无垠的绿得像翡翠似的大草原中,野马自由自在地在奔跑。在那时我想起了我的表弟,这是他一天必不可少的一部,就像你一日三餐一样。
他有时会沉醉于玩具,提起一个蓝得像蓝宝石的水桶,里面有成千上万的积木,像瀑布似的流下来,落在地上的声音像钢琴弹奏的美妙音符,双手齐下拿起颜色丰富得像水果似的积木,搭起一座又一座高大雄伟的建筑物,看上去金碧辉煌像世界文明的故宫似的,壮观得不语论比。
他还十分聪明像一只小狐狸。有一次我们玩“偷球”游戏,我神出鬼没,像小偷偷东西似得小心,但表弟偷看了一眼,我出来时他装作闲来无事的样子,然后又像木头人似得呆呆地坐着。我就开始放松,没有像做作业一样认真。他小心翼翼地向我藏球的地方走来,像一只小老鼠,不一会儿他又加快脚步来到那里把球偷去。我的表弟胜利啦!高兴得像个活佛爷,露出了灿烂的笑容。
他看书时十分入迷,一头钻到书里,目不转睛,越看越入迷;特别看到时搞笑的地方,嘴张得很大,眼睛眯成一条像线似的细缝;看到恐怖的时侯,头发都竖起来了,皮肤硬得铠甲一样,十分害怕,一幅担心吊胆的样子。他看书像演戏一样,让我们看得哈哈大笑。
我的表弟是一个众人开心果,我十分喜欢他。