幸好有你作文
在我生病发烧时,幸好有您,帮我及时地买药喂我吃;在我受伤时,幸好有您,把我第一时间带到了医院;在我没考好时,幸好有您,第一时间来安慰我……您,就是我那伟大的母亲。
记得在小学的时候,我和我的好朋友去一个小区里玩儿。可我的一个朋友说:“你们敢不敢跳楼梯,一下子跳四个,一下子跳四个。”我想了想,和我其他的朋友不约而同地说了一声:“好!”之后我们就一个接着一个地向上跳,我们的跳法真是五花八门啊!有“青蛙式跳”、“地雷式跳”、“三一式跳”……
可在我跳到第三回时,有一个人从后面推了我一把,使我的小腿部分撞在了楼梯上,撞出了一个大口子,我忍住不哭,默默走向旁边的草坪,坐在上面开始“失声痛哭”。
当朋友们发现我时,腿部的血已染红了一大片。我的朋友迅速地跑走了。不一会儿,我妈便跟着他跑了过来。我妈也不管三七二十一,直接背起我这个一百斤的小胖子就往家里跑。当我摸了下我妈的后背时,那早已是汗流浃背啊!我当时差点儿哭出来。
等回到了家,我爸见状后,也立刻把我从我妈背上抱下来,再把我背到车上,立刻带我去医院缝针。到现在,这件事还印在我的脑海里。现在,我的腿上还有一个疤。
那时,幸好有您,我的母亲!