因为有你,世界变得好美丽好美丽。因为有你,我单调的世界才会有花园般绚丽。因为有你,书。
俗话说:“读书破万卷,下笔如有神”。每当看到书,我总会爱不释手。我在书中遨游着,不单单是为了波折的故事情节,还为了学习作者在书用的写作手法。我开启了一次次让我流连忘返的阅读之旅,自从遇见你,我的写作水平大有提高。以前写作文像挤牙膏一样,怎样挤都挤不出。而此刻,我作文写得好,教师还当过范文给隔壁班同学朗读过呢!
我珍惜与你度过的每一分每一秒。我发现你能言善道,似乎什么都懂,我离不开你了,每当我为失败而沮丧时,是你挺身而出,告诉我“失败乃成功之母”,使我重新振奋起来。当我因成功而沾沾自喜时,是你语重心长地教导我“虚心使人提高,骄傲使人落后”。是你使我做到胜不骄败不馁“。当我经历离别而十分沮丧时,你像我一个十分友好的朋友一样安慰我:”人有悲欢离合,月有阴睛圆缺“。我才能够把不舍抛诸脑后。当我不讲诚信时,是你忠告我”不诚不诚,不能动人“,”轻诺必寡信“。让我此刻成了一个讲诚信的好女孩。当我不努力学习时你和蔼忠告我”少壮不努力,老大徙伤悲“。我此刻是一位学习成绩优异的学生。
书,因为有你,我必须会勇敢向前冲。因为有你,我勇气倍加。因为有你,我必须能在人生中取胜。