我和阿腾是在小学四年级认识的,我们关系很好,她经常到我们家里玩,我爸也非常喜欢她。她对我也很是照顾。
那是在一年夏天的周末,阿腾来到了我们家里。前几天,爸爸的同事送给我们家了一辆平衡车,我不会骑,让她扶着我,她就在我前面,她拉着我的手让我站上了车。第一次掌握不好平衡,脚一往前倾,车就往前走了。阿腾吓得直后退,后面有个盆栽,她把花弄倒了,车还碾到了她的脚,我趴到了她身上。当时就是个车祸现场。那次,如果没有你在,可能我就要进医院了,谢谢你!阿腾,我还挺心疼你的。
在这件事后,她好像不怎么想理我,过了两天,我自己走着走着摔了一跤,是她从后面边笑边跑过来把我扶起来的。我知道你没生气,你还是喜欢我的。
如果没有你,不知道会发生什么事情,总之,就是要谢谢你。不只这一件事,我们两个认识快四年了,你一直像个大姐姐一样照顾我。我不会的题,你给我讲,我上卫生间,你陪我去,我吃饭、睡觉、购物、打游戏时,常常都有你的身影。这证明了我们俩的感情有多深!
愿今生与你共览。