这些年来,我很感激有你。
有你真好。无论发生什么,你都会绞尽脑汁帮我想办法安全度过。
每次结果出来,我们总是用自己的码字来表达我们想要表达的信息。你坐在那个角落,但你能很快明白我在说什么。这是别人做不到的。
谢谢你邀请我!每次,我的眼泪都不在薄薄的纸巾上,而是在你的脸颊上。你总是不厌其烦地安慰我,让我靠在你的肩膀上,尽你最大的努力讲笑话,逗我笑。虽然我们中间我比你大,但是我很依赖你。
谢谢你邀请我!六年了,你和我在一起,一切都绑在一起了。一起快乐,一起悲伤,一起面对,一起勇敢。
我还记得我们是那么有缘。六年来,无数人争着当劳动委员,最后只剩下我们两个人。但我们并不难过。我们感激每个人都能信任我们并给予我们。
谢谢你邀请我!当我需要的时候,我总是看到你温暖的手。你总是那么在乎我,和我喝一样的酒。他们也互相帮助,在学习上一起进步。我记得,到现在,我写了无数篇关于你的文章,巧合的是,你也是。谢谢你邀请我!能把我放在你心里第一位!
谢谢你邀请我!我无聊的时候你可以陪我。去校园,走在路上。甚至去同学家过生日!我们总是聊个没完!因为我们相似,都生活在美丽的青秀山旁。公共汽车是我们最常用的交通工具.
谢谢你,我最好的朋友文!