幸好有你作文
爸爸、妈妈,那次,幸好有你们,不然我不知道我现在会在哪里,会在干什么。
在小学二年级的我,还是个皮孩子,是老师同学眼中的假小子,当时也属于作死那一类的。在那年夏天,看着别人都学会了游泳,我便也让你们给我报了一个。我不知道游泳比较难,而我又很爱玩水,看见水池,我便跳了下去,却没看旁边的柱子上那几个大字,水深1.8米,对于当时只有1.3米的我来说,这就是一个无底洞,吞噬着我幼小的心。我第一次害怕和无助。我面对过无边无际的黑暗,面对过高山,我从没怕过。但这一次,我怕了,我毕竟是一个孩子,我越想越怕,我不敢再想了,我把自己封闭起来。突然,感觉好温暖,我沉沉地闭上眼睛,幻想着未来享受那份独属于我的快乐。
当我再睁开眼,我发现我在家里,旁边是爸爸妈妈焦急的眼神,看我醒了,终于放下心来。我看见爸爸浑身湿透了,而妈妈的衣服也湿了。这一刻,我好像读懂了什么。“爸爸妈妈,我错了,我不能没有你们。”我哭着说,妈妈什么也没说,只是抱紧了我,在我耳边低声说了句:“我们不能失去你。”
幸好有你们,我的爸妈,你们说孩子在天上会选择父母,那我说幸好有你们,不然我会在哪个家庭,那个家庭会爱我吗?
那次,幸好有你,不然我将身在何方?