不一样的他作文
弟弟好像原来一直都很调皮,不是这儿藏个东西,就是那找个东西,只要有这个调皮鬼在,我就会被他搞得不得安宁。
上周三下午,我的身体有点不太舒服,妈妈看出我脸色不好看,扶着我走到了床边,我量了体温,有点发烧,妈妈顿时急了,她立刻穿上衣服,下去买药了。
这时,弟弟走到我跟前,用焦急的目光望着我。突然,他拿上我的水杯,快步走向了饮水机,他按下了按钮,热水留了下来,水接满了,他慢慢地拿起杯子,走向了厨房。他学着妈妈的样子,把盐瓶打开,洒了一小勺盐,拌了拌,向我走来。
我的弟弟,他原来这么爱我,我以为他要拿我水杯捣蛋,是我错怪他了。他把水杯递给我,说道:“哥哥,你快把盐水喝了,补充点能量,一会就不烧了!”我接过杯子,一口喝了下去,顿时感觉头没有刚才那么疼了,我给弟弟了一个大大的拥抱,对他说:“谢谢你,我亲爱的弟弟!”
现在的弟弟,早已和以前的他不一样了,我爱这个不一样的弟弟。