不一样的他作文
他,中等的个子,乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛。他还是我们班上的班长,你们知道他是谁吗?下面我来告诉你他是谁吧!
如果你和他交往一段时间,你就会了解他是一个怎样的人。我认为他是一个能自嗨、做事一心一意的人。
有一次,全班出去玩了。只有他和我在教室里。我正认真做着自己的事情。忽然,他跑上讲台大声唱:“你是我的小呀小苹果,就像天边最美的云朵……”顿时,我目瞪口呆,我们班长也会自嗨。
老师每次叫他管人,他都认仆真真地管。让同学们一字不说。有一次,他走到一位同学面前,那位同学不知道他在自己的面前,一直在那窃窃私语。他就对那位同学说:“再窃窃私语,就去跑十圈。”那位同学立刻闭嘴了。所以他是一个做事一心一意的班长。
这就是不一样的他,你喜欢他那一面呢?他就是我们的班长_——张海林。