不一样的他作文
平日里他总是嬉皮笑脸的,可是最近我发现不一样的他。
黑黑的脸上带有一个小小的酒窝,整天乐呵呵的,也总能给别人带来欢乐,但是他有一个不足,就是每次重默名单里都有他的名字,他每次都会因为他的默写引来嘲笑。
可是最近一连几天他都没有“上榜"了,这简直是个奇迹,每次发下来不再是遍地错了,这着实令人好奇,他是怎么做到的?是作弊打小抄,还是他开挂了?总之就是令人想不明白。后来语文课上万老师说他最近非常的努力,熬夜准备默写,我将信将疑,平常他可是能懒则懒啊,难不成太阳打西边出来了?
接下来的数学课更令我大跌眼镜,爱说话的他居然端正地坐在那里,一声不吭地认真听课,面带微笑,似乎已经听懂了,我发现他有点不一样了。
下午语文课默写批好发下来,他只错了一个,被语文老师着重表扬,只见他夸张地双手举起,做出欢呼的动作,笑得像花儿一样灿烂,阳光照射在他那黝黑的脸上,像是胜利的光辉,他表现的无比骄傲和自豪。
学习是需要努力的,当别人在发呆时,你在学习,当别人出门去玩时,你在学习,当别人在玩手机时,你还在学习,终有一天,你将站上胜利的舞台。我想现在的他一定是这么想的,也是这么去做的,他真的不一样了!