他,顾名思义,就是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的小表弟。
他皮肤黝黑,只有上半身是白的。他的脾气比女生还暴躁,打他他还还手,还说一句句脏话,说的人心里不是什么滋味。有一次,我在房间里打游戏。谁知被他发现了。他吵着闹着要玩,我不肯给他。他说了一句脏话,顺手操起一把棍子,向我冲来,大事不妙。我抽出一把“匕首”,吓唬他别动我一根毫毛。我赶紧把手机给老妈,也捎起一把棍子,跟他打了起来。他斗志高扬,把我手都打麻了。(不敢打他,他有个王牌武器——偶老妈)我自己只好把手机给他。我心里默默祈祷:耶稣呀!上帝呀!圣母呀!保佑我呀!希望我下次来的时候,它不像以前那么调皮了,乖乖听我话。保佑!剩蛋节给我好运。
这次我外公过生日,我倒要看看他有没有变乖。我大步流星的走向包间。他在那边打游戏呢!我喊他,他都不理不睬的,气死我也!我在他的太阳穴上紧摁了几拳,他才说了一句哥哥两个字,然后有肯头打游戏了。顺然不想变得那么调皮了。但对我很冷漠。我简直想一只泄了气的软皮球,还不如以前的好呢!我想:也许这些年游戏玩的太多了,才会变得这么冷漠。我很无奈,只好找了位置坐下来。静静的思考着。在我面前,他只有2个样子,一个是冷漠,还有一个是令人厌。我无法选择,我不希望我最亲爱的小表弟变成这样。
希望他能摆脱这两种选择,成为一个可爱的孩子。