不一样的他作文
不经意间才发现他原来是这样的。
我和我的同桌是死对头互相看不顺延,因为他的成绩在我们班是第一名总会有一些小傲娇。他以前的同桌可比我学习好多了,他们俩不相上下。直到老师说让我和他一桌,他还一脸不情愿对他的前同桌还恋恋不舍的对我更是一脸嫌弃。当然每当我又不会做的题时也少不了无情的嘲笑,切!每次上课他都要把他桌子上的东西堆在我桌子上,当然我也不是吃素的一把就给他扔了过去。就这样我们斗了两个月,互相看不顺眼两个月。
新的学期到了,我们离中考又近了一步,因为要进行计算机技术考试所以看学这几天都在练习。直到一次周五测试,平时的我都是满分不知那天是怎么了就像脑子抽筋了一样,我竟然将题做丢了。唉!只好周一找老师重考了。该死周一第一节课就得去找老师又凑巧第一节是老班的课,我心想完了完了等着计算机老师找我来时在去吧!第一节课我提心吊胆的过着,就在这时老班说记笔记把她说的重点字词都记好勾画好,我本以为我可以勾画完再去补考。没想到这时计算机老师来了叫我去补考。我想完了我得什么时候才能把笔记补回来啊!玩完了苍天啊!
我补考完以光速到教室补笔记却发现我的书在我同桌的桌子上,他一把书扔了过来,我翻开书黄色荧光的颜色映入眼帘,每一笔都勾画的非常清楚每一个字的每一个笔画都非常工整。和我的字迹相比那简直是天壤之别我的字迹在他的映衬下显得格外潦草,我看着他这是你帮我记的吗?他直是冷冷的来了句不是。下课后,我问我的后桌这笔记是他帮我记的吗?我的后桌说就是他。
中午放学后,同学们都走了他还在桌前认真的做题。我说我知道是你记的别装了啊!他还开玩笑的来了句不要太感谢我,我只是看你太可怜了。
静下来看着他,他怎么和平时不一样了不应该无情的嘲笑我吗?怎么又会帮我,想的入神时他又来了句,你这个英语黑洞以后题不会了问我我比英语字典快。
好像就是从这开始,我们俩个好像比以前关系好了许多。我们发现了共同的爱好有许多共同的话题,可能是成为了好朋友了吧!
我还差他一声谢谢!谢谢你,祝你考试顺利,考上理想的高中,和你做同桌我很幸运毕竟那么多人想做还做不来呢!