不一样的他作文
每个人都是不一样的,他让我看出了他的不同点。
他有一双乌黑的眼睛,鼻子下面是他硕大的嘴巴,合起来就显得他有些不同呢!他讲起话来十分有趣可爱,每说一回都让同学们忍不住笑起来,大家也都非常喜欢学他说话:“什么?”十分好玩有趣呢!呵呵呵!在经过一段时间的相处,他虽然在同学们眼中是一位成绩很差的人,但是在我的眼中,我却看到了一个不一样的他。
他每天都会带着一个大垃圾袋出校门,看见我的垃圾少,他总是把他的大垃圾袋伸到我的面前,说:“扔进来吧,我可以帮你一起扔掉。”开始我还很不好意思,不肯给他,他却说:“反正我也要去扔垃圾,把你的一起带去扔,不过举手之劳,不用不好意思。”他总是再三坚持,我就更不好意思拒绝了。旁边的同学看见了,说我:“不要脸!”可是我不以为意,他不仅帮我扔垃圾,他也热情地帮助其他同学扔垃圾,我觉得他因为力所能及的事去帮助他人,他很快乐。他虽然学习不好,但是心里有爱,这让我看到了他的不同点。
他也是个追求上进的人,在默写《木兰诗》课文时,他两次都得了100分,虽然一些难的默写他不会,但是简单的默写,他还是能尽力背出来的,有些同学还不如他呢!他这种追求上进的表现,让我看出了他的不同。
他一个善意的举动,一次成绩的提高,就让我看到了他的不同点。