夏天的来到作文
嗨,大家好!我是光明施行社的小导游,我姓张,大家可以叫我小张导。今天我们要去小兴安岭的夏天的季节里去看一看,瞧一瞧!下面我们就乘坐旅游列车去小兴安岭的夏天吧!
到了小兴安岭的夏天。你们看,那葱葱茏茏的的树木,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。还有那千万缕金光照射在工人宿舍的楼房里,就像利剑一般。地上还长着各种各样的野花,有紫红的、淡黄的、雪白的……微风一吹,淡淡的香味就迎面而来。那天空中的太阳笑眯眯的,很留恋这个地方,久久不愿意离开……
最后,在乘车回来的路上,我对大家说:“我真想多看看小兴安岭里美丽的景物,希望在某一所学校里读书学习,在这所学校里,我一定会认识很多像我一样活泼可爱的同学,我还想和他们成为好朋友呢。”大家都高兴地说:“下次来,还让小张导做导游哦。”