现在我吹小号已能吹出《歌声与微笑》和《中国鲜红的太阳永不落》了。可同学们知道我学吹小号时的点点滴滴吗?让我来告诉大家吧。
我学小号时已经比别人晚了几个月了,所以我还不知道小号有什么用,也就是说我没学之前什么都不知道。我从刘老师手里接过小号时我特欢喜。当时我带着追上别人的希望狂练,可怎么也追不上。接着刘老师为了提高我的水平,让我去上小号常老师的小课。上了几次小课,我明显有着很大进步。又过了几天,刘老师让我们吹曲子了,因为我的基础还没学好,所以到现在还吹不熟,但到了现在我的基础成熟了,学一首曲子大概两三天就会了,现在我正在了,努力的复习前面没吹会的曲子,争取全面学会。另外我在初学期好几次都因为吹不好而放充、退步,而每次都让妈妈的鼓励数次前进。
都现在,我也不现吹的好的。我要迎接新的一次又一次的挑战。我希望老师、家长支持我,更希望同学们帮助我。