我在九岁的时候,妈妈发现我喜欢上了画画,于是就很我,给我报了一个画画的补习班,其中发生的酸甜苦辣,你们肯定是体会不到的。
酸
刚上补习班的时候,我拿笔的姿势还不很准确,于是每当星期天,我就得在家练习拿笔的姿势,看着别的小朋友在外面痛痛快快的玩着。想到这里,我就想大哭一场,还觉得有些心酸。
甜
功夫不负有心人,老师发现我开始努力了,于是当众把我评为小班长,那时别提我心里有多高兴,简直就想飞起来,如果我能飞的话。
苦
当上小班长以后,我当上了“小跑堂”,管着收同学们的画。有一次,我收画交给老师教的太迟,老师以为我是不尊重职业,于是批评了我一顿,我回到家后,觉得委屈、难过,像吃了药一样。
辣
被老师批评的日子也不是一天两天,有一次,由于我上课没有认真听,老师让画一只大公鸡,我还以为是自由画画,于是认真的画了一只毛毛虫,本以为老师会表扬我,却与我想的正好相反,放学后老师把我叫到了办公室,狠狠的批评了我一顿,说我是故意的,我什么也没有说,难过的回家了从这以后,我上课就认真听了。
尾声
我的艺术生涯结束了,希望我以后还能继续去学一门艺术,拜拜。