仰望星空作文
夜、渐渐的来临了。天黑了。人们停止了一天的工作······
今晚的天空,特别美。我自己一个人坐在楼顶吹着风,在回忆着往事。头仰望天空,在看月亮里是否有玉兔,天上的星星很多很多,很美丽。心在期待着流星划过。心在想念着某某人。他是否也在想我呢?
再次,抬头看星空。仿佛觉得星星会说话似的,它是否看穿了我的心,是否知道我在想念着某某人,它又是否会帮我传达?呵呵,或许ta会知道吧。再回想着以前的事情,眼泪划过了脸颊,像是流星划过天空。忘了有多久没有这样安静的坐在这看星星了,忘了有多久没有看见过你的笑脸了,忘了有多久没有跟你深聊了,此时此刻你是否属于我?(这个问题我心里早已有答案了!)但我还是不愿意去接受现实!
呵,我喜欢自己一个人坐在楼顶吹风,回忆着那往事,看着那繁星,让眼泪任意得挥撒!!
仰望星空,让自己过得更快乐、仰望星空,让自己忘了怎么哭吧!