小学生春天作文
春天到了,它在泥土中经过多次痛苦 的挣扎,破土而出,迎接第一天的阳光 雨露,呼吸第一口新鲜空气,它微笑 着,在微风中尽情地摇摆,它洒脱自如,嫩嫩的绿叶点缀着大地。不管风吹雨打,它都尽自己 最大的努力 为春天送上最美的祝福 与欢笑。小草 的坚强 令人感动 ,它的不怕吃苦的精神令人振奋。古往今来,有多少诗人、词人、作家赞美过小草,它的一生虽然短暂却毫不犹豫地把自己奉献 给了春天,它是伟大的!
随着春天的钟声响起,山坡上的所有东西都像被施了摸法般复活了,本来的死气沉沉变成了生机勃勃,它们都伸了个懒腰,洗掉了脸上的尘土,涂上了光滑的油,个个都容光焕发。它们也像抢地盘似的占领了山坡上的每一个角落,小草小花们相辅相成;蝴蝶 蜜蜂 们同心协力;高树低树们俯仰生姿,这些美丽的图景与其他景物 相映成趣,真是别有一番风味。
随着小河周围的景物不断复苏,于是它也想展示一下它最美丽的一面。它叮咚地流淌着,声音 比以前亮了许多,在灿烂的阳光的照射下,它发出耀眼的光芒,好像穿上了一件闪装,光彩夺目。河水清澈极了,还有甜甜的味道与散发出来的纯正的清香。小河啊!小河!没想到你还真有一的套。
在春天的故事有着很多,只要你能留心身边发送的点点滴滴,那么你会发现 它们惟妙惟肖、神秘而美丽,带会带给你十足的震撼与惊叹,它们浑身都散发着一种高贵的气质,令人赏心悦目!