小学生春天作文
我爱春天,爱着她的美丽,爱着她的蓬勃!
春天的小草毛茸茸的,仿佛像一片绿色的大毯子。小草摇晃着他们纤细的胳膊,好像在对春姑娘问好。杨柳也摆着她们的头发;柳芽儿代表着她对春天的爱。
微风轻轻的一吹,就把清亮亮的小河吹得微波粼粼的。风儿就如轻弓似的慢慢地而有节奏地拉动着湖水的琴弦,禁不住说一声:真美丽啊!
春天的花朵有的含苞欲放,有的特别鲜艳。白色的像一个披着白纱的女人;红色的像一个彬彬有礼的绅士;粉色的像一个害羞的小姑娘的脸蛋儿。蝴蝶和蜜蜂也勤劳地采着花蜜,鸟儿站在枝头上唱着欢快的歌,无数种虫儿的鸣叫汇成了欢乐的奏鸣曲。
山高大,健壮,有力量。有数的土和石块堆成了刚强的山。这座山虽然没有白雪覆盖的长白山和枫叶似火的香山那么美。可它在我心中依然很美丽。
小动物们在春天也很活泼,松鼠摇动着它的大尾巴在草丛中跳舞;小兔子一蹦一跳的也是在跳兔子舞;小鹿摇着它的长腿在跳芭蕾舞。还有的小动物在花丛中打盹。小动物们可真是可爱啊!
这个春天多么美丽阿!有小草和杨柳的热情;有湖水的清亮;有小虫子们的歌声;有山的高大;还有小动物的活泼可爱,这样的春天多么充满诗情画意阿!多么充满生机阿!
我爱着春天,永远深情的爱着这个美丽的春天!