猕猴桃作文
我是一个小女孩。我很贪吃,记得五岁那年,妈妈带回八个猕猴桃怕我吃了拉肚子,没给我吃。可我想,那猕猴桃是啥样的,好吃么?于是,我决定先侦察一番。
妈妈为了不让我偷吃,把猕猴桃藏在衣柜,是我从门缝中看到的。不一会儿,妈妈准备去上街,我就装模做样的看书。等妈妈走后,我便打开了柜子,哇!里面有许多圆溜溜、浑身长毛的小东西,而且是墨绿色的,这就是猕猴桃?
晚上,妈妈回来见猕猴桃有四个变成了空壳,问我:“这是怎么回事?是不是你偷吃了?”我歪着脑袋,眨着大眼睛说:“不是我,是老鼠干的吧!说不定它明天还会来呢。”妈妈半信半疑搜寻着衣柜,我赶紧溜走了。