酸甜苦辣作文
“起床了,起床了!”才六点钟,闹钟就又叽叽喳喳地叫个不停。“不好,今天是俺班值勤。”我从床上猛得一跃而起,来个前空翻360度躯体自由跳。顾不得吃饭,来到了学校。唉!迟到了,又该被训了。
“噢……!又是你。”“啊!是小高老师。”三十六计走为上策。休想啊!又被天下第一的龙爪手抓了回来。“你又敢偷懒,把头缩里面”,“没……没、没有”,“休想狡辩”“唉!”一大清早,又被训了一顿,真是惨啊。说实话,心里的感觉真有点酸酸的。
傍晚,寒冷的北风把我们刮得“遍体鳞伤”啊。但是,作为值勤队员,我们要始终保持挺拔的身躯。甚至连手套都不能戴。看着同学都走光了,才勉强歇一口气,那时真的感到有一点苦啊!
被看,有点酸,有点苦,但是,那活还是有人要抢着干呢。站在校门口,迎接的是同学羡慕的眼光。哇噻!多么自豪啊!不信,你也来试试啊!每次想到这里,心里又美滋滋的。呵呵!戴上红色标志,别提有多高兴了。那种甜甜蜜蜜的感觉,我是最喜欢了。
然而,每次值勤时,都会有些六年级的gg出来搞乱,可又不敢去管。好不有次机会去管,那六年级的家伙就立刻虎视眈眈。唉!憋了我一肚子气,让我火冒十丈,真像是吃了辣椒的感觉,辣得浑身不舒服啊!
同学们,想当值勤队员,那就要学会享受酸甜苦辣啊!