酸甜苦辣作文
我的爸爸有一段传奇的经历,他本是一个农村里的小孩,但因为有着坚强的意志,顽强地考上了高中,他也成了他们村唯一一个高中生。
1983年一个偶然的机会我爸爸从此踏上了经商之路,他开始只是一个卖木头等等杂务品的小商人,但在他的努力下,已经有了一定的金钱时,他的一个同学建议他去卖布他欣然答应了,因为那时侯卖布是一门很赚钱的行业。
1985年,他开始了年,他开始了卖布生涯,他每天起早贪黑地工作,每天骑着自行车满大街地找布,晚上还要到印染厂里去看布,所以那时侯可以说是爸爸最苦的时候了,他白天努力地工作,晚上也没多少时间休息,亏爸爸顶得住。
经过十几年的艰苦奋斗,他决定去投资汽车生意,因为他已经有了一定的资本,记得在汽车城开业前一天晚上他高兴地睡不着觉,因为他的梦想很快就要实现了———不当一个普通人,现在他已经是一个成功的企业家了!
23年的风风雨雨,其中有多少酸甜苦辣的事啊!那时常人无法理解的,他们的辛苦,他们的高兴我们都无法体会!