酸甜苦辣作文
如今,我已经是一名六年级的学生了;六年级的各个班谁不知道我的盛名,连老师也对我赞不绝口。可在履行职责时,总有人不听话,发生了许多酸甜苦辣的事。
1.辣
班长,当然要带领同学们好好学习,天天向上了;说到这儿事件就发生了。班里有个远近闻名的调皮大王,这人可坏了,有时候回头回脑,有时候带头讲话,有时候大声喧哗;更气人的是我去管他时,他居然说:“要你管!滚一边去!老子不要你管!”我差点气个半死。
2.先苦后甜
自从我和陈媛媛对调座位以后,我就不得安生了。调皮大王可把我折腾的气喘吁吁,我还记得他的名言:“士可打,不可训!”这分明是向我示威嘛,看来我一定要好好教他做人的道理,让他知道我的厉害!可好景不长,他立马开始活跃了,我该怎么办,oh,天哪!看,他一手一本作业本,侧身坐着,正在和同学谈笑风生;本来没有什么事,可这是午休时间,可容不得他!我和他大战三个回合之后,他终于败下阵来。我把他“请”出门外,让他好好反醒。现在,他终于改邪归正了,而我也受到了表扬,心里甜滋滋的!
当班长不容易,但我也会努力的,我一定会带领六(1)班冲向第一!