成长,是一本书,上面写满了迷茫与探索,成长是破茧成蝶的疼痛,是展翅飞翔的喜悦,成长是母亲厨房中的那几罐调味料的滋味……
酸,‘‘喂,不要哭了!只有这一次没有考好,下次再努力啊!”说话的正是我的好友,她显然有些手足无措,有点笨拙的安慰我。而我呢,正捧着一张考砸的试卷嚎啕大哭,止都止不住,好友劝了半天,才稍微平静下来,我抽噎地对她说:“完蛋了,我考这么差,这次不死也得脱层皮!”“别这么说,失败是常有的,你就经历一次就受不了了,以后怎么办?”我听了她的话,停止了哭泣,我不该这么脆弱。“可是……可是,我还是很难受!”说完,又哭了起来。
甜,“哇,好帅哟!”我花痴的看着自己的偶像赞叹到。我的好朋友戳了我一下,鄙视的看着我说“够了啊,真受不了!”“你懂什么啊,他们可是我的精神支柱,我的动力!”“得了吧,你这丫头品味一向不咋的,他们一点都不帅,哪有我的动漫好看!我听完了一脸黑线,居然敢侮辱我的偶像!我直接张牙舞爪地朝她冲了过去,吓得她撒腿就跑。