“金秋的阳光灿烂夺目,传递着温暖,金秋的鲜花姹紫嫣红,飘逸着芳香......”在一句句开场白下,我们班的校园大展台拉开了帷幕。从登上大展台的那一刻起,我们就进入了花一般的年龄,梦一样的岁月。
—— 题记
酸
当我主持完了后,回来发现手套不见了,我十分着急,一会儿在口袋里翻翻,一会儿在沙发上看看,一会儿在地上找找,可手套却依然没有踪影。原来刘倚君误把我的手套戴上了,我听后,说算了,可是家长们还是让刘倚君把手套还给了我。跳舞时看着刘倚君光光的手臂,我心里觉得酸酸的。
甜
当我们步入了扬帆少年的航程,老师为我们买了一个甜美的大蛋糕,我们一边品尝着美味的大蛋糕,一边回忆着我们辛苦的排练与丰富的收获,开心极了!
苦
我们的大展台也是乐中有苦的,每当排练过后,我们个个都腰酸背痛,可为了最后的精彩,我们忍住了。听说少年中国说由于人多不整齐,就一个踏步的步伐都练了半个小时。
辣
每次排练,当大家感觉到饿时,那热呼呼,香喷喷的包子就已经飞到了手中。每当我吃着香喷喷的包子时,我心中就有说不尽的喜悦,道不尽的幸福。
从大展台中,我感受到了很多很多,体会到了喜悦,悟出了幸福。大展台,使我又长大了一岁,我会永远记住这个值得珍视的时刻。