“咚”的一声,储老师把一叠厚厚的试卷丢在了讲台上,身体像雕塑一样定在了那里,目光像剑一样盯住了我们,我们的那颗弱小的心,被老师吓的“啪啪”直跳。终于,老师大声说:“把试卷重做一遍。”Oh,天啊!
“叮呤呤”上课了,万老师来了,迈着轻盈的脚步,好像在跳恰恰舞,嘴巴都弯成了半个月亮,大声对我们说:“同学们,我们这次考试考到了高分,均分在全年级第一!随着这一喜讯的爆发,我们一个个都像中了奖似的,脸部的肌肉都集中到了腮边,眼睛都眯成了一条细缝。
最后一节课了,同学们很激动。因为明天是“儿童节”老师开始布置作业了,同学们都希望老师能把作业布置的少一点,可是老师偏偏把作业布置的老多老多的,真是气死人了。
今天中午,周老师让我们做作业,然后便离开了教师,老师刚刚走同学们便七嘴八舌的议论了起来,可是这时周老师又回来了,他叫刚刚说话的人都站起来,只有几个同学没有站起来,老师冷漠无情的说:“说话的人罚站一小时。”天啊,这老师还真辣呀!