百香果作文
今天,赵老师让我们认识了一个新朋友,我很好奇是什么朋友?可是他却在盒子里。接着老师先让我们猜一猜。我很担心也很紧张,有人好奇地问:“动物、水果、还是植物……”不管了,摸了再说。
后来老师叫我们排成一排,轮流摸一摸,我摸到了这个新朋友,它硬硬的,外壳圆圆的,很粗糙,有拳头大小。我闻了一下我的手,有一股淡淡的清香,后来赵老师打开盒子我们兴奋地看见说:“原来是百香果。”老师拿来一个碗把两个百香果去皮,用勺子挖开,把果肉放进碗里,给我们每人分享了一下它的味道,酸酸甜甜的,真好吃。