百香果作文
大家一定吃过美味的百香果吧!
百香果外形独特,有的外面黑黑的,像坏掉的苹果;有的外面黄黄的像成熟的柑橙。百香果里面是黄里带黑的颜色,中间是肉白色的“袋子”你知道袋子是做什么用的吗?是包果肉用的。
百香果别看它外面不好看,但是里面味道很好,打开外壳,一股清香的味道就向我扑鼻而来,就像妈妈说地那样什么东西不能只看外表,也不能不看外表只看心灵。
百香果有润肺、润肠的效果,当然吃多了也不好,因为吃多了会拉肚子。
我想象世界上要有这样一个百香果乐园就好了,里面有百香果瀑布、百香果棉花糖店最好还要有一个百香果天鹅湖,百香果天鹅湖里面天鹅,是用石头来雕刻,就叫石雕;乐园里还要有百香果面馆,百香果的面馆里面有百香果牛肉面、百香果肥肠面、百香果羊肉面、百香果豆汤面、百香果包子,欢迎帅哥美女来百香果乐园。
大家是不是也有这样美好的想象?