难忘的母校作文
每个人的童年都是丰富多彩的,我也不例外。我的童年都是在我的母校——龙沙小学度过的。这六年里我经历了无数次酸、甜、苦、辣。
酸:在我们五年级时班主任李老师怀孕了,不能再教我们了。有的人甚至在老师说不能教我们的时候眼睛里闪烁着晶莹的泪花,我们的心理酸溜溜的。
甜:我们班在年组还算是中上等的,可是我们的英语成绩是一落千丈,我们答应英语老师和李老师这次考试一定要排年组第一。我们用晨会的时间来背单词,下课的时间背课文,用午休的时间考英语。经过不懈的努力我们班在期末时英语成绩排在了第一,每一位同学心里都是甜滋滋的。
苦:在四年级时我们学校为了参加运动会,让我们做操,我们整个暑假都在排练这个操。每天的气温大概是都在30℃以上,每天在太阳下暴晒,好像有几百条小泥鳅在那边跳舞。酷暑给我们带来接二连三的晕倒。这个运动会可真苦了我们这些无辜的孩子啊!
辣:现在我们的班主任杨老师那是相当的狠毒,在他心情不好的时候看谁都不顺眼,就那今天来说吧,他心情不好,看我们班的同学趴在桌子上都罚她到前面抄《白鹤梁》(本册书篇幅较长的课文)杨老师心肠好毒辣啊!
学校的生活是丰富多彩的,在童年、在学校有许多奇闻趣事,着永远成为我回忆母校的点点滴滴,这也是我童年的趣事。