难忘的母校作文
转眼间,六年过去了。在这个夏天,我们将要分别。
鲁迅小学的每一片土地,都留下了我们的足迹与欢笑。这太多太多的美好瞬间就变成了回忆,尽管心里有多么的不舍,但这一天终究要来到。相处六年的老师与同学,我要谢谢你们,给我的童年增添了别样的色彩,我想这一切又一切不会还在梦里吧?还想再一次坐在教室里认认真真上课,以前总是有点不安分的情绪;还想再一次在操场上跑两圈,以前总是跑了一圈就开始走路了;还想再一次在学校里午睡,以前总是偷偷溜出去呆在新天烘焙下军棋。假如说真的还有下一次,我一定会好好珍惜。毕业那天,确切的说是大家那么多人最后一次聚在教室那天,我因为太懒,还没写完同学录,我当然很着急,花了十分钟就全写完了。我打算让老师们给我写。
我让王老师、严老师、Miss Meng 和Miss Chen也写了,她们写给我的留言字里行间无不体现出对我的信心与肯定。我能感受到离别那淡淡的忧愁。走到电化教室门口,遇到王老师,是她叫了我一声,我也和她打了一声招呼,她告诉我要好好努力,等待着我的好消息,我点头。望着我面前来去匆匆的人,来了又走,走了便不再来了。不只是这些,那些曾经在我人生留下足迹的那些人,也许也是这样罢了。这次我慢慢地走出校门,真希望通往学校的大门的这条路,很长很长,没有尽头,这样我便能一路上回忆母校的点点滴滴。毕业了,我们的梦结束了吗?
稍微改一下就行了!