难忘的母校作文
时光如水,岁月匆匆,转眼间我就要毕业了,回顾过去的点点滴滴,百般滋味居上心头,回想起在这几年里,我快乐的笑过,伤心的哭过,这里留下了很多美好的回忆。
每当我想到就要离开这美丽的学校,心里就很难过,因为这里有很多个舍不得,我舍不得这里的一栋栋教学楼,舍不得教过我的老师,他们那些为不至的关爱和耐心的教导,舍不得那些和我一起学习过的同学,有着兄弟姐妹的情谊,舍不得我做过的板凳,舍不得教室里的朗朗读书声,舍不得操场上的欢声笑语,舍不得这里的一草一木,这里留下了我的一串串坚实的脚印,那是我成长的见证。
马上就要说声再见了母校,是你让我从一个什么都不懂得玩童便变成一个有理想,有抱负的少先队员,是你把我领进了无穷无尽的海洋,是你让我懂得了学习的乐趣,是你给我提供了这么美好的学习环境,是母校的严谨的学记,优良的学风和先进的学习理念,让我们克服困难,学会独立,我们要为母校争光,好好学习,长大做一个有出息的人,让所有的人都知道,我们是从这个优美的学习环境度过的。
对母校的回忆是温馨而美好的,对母校的感激是真挚而无尽的。让我再次感谢老师们的辛勤培育!再见了,哺育我们成长的老师!再见了,哺育我们成长的母校。