曾经有人说过 :“初中时的友谊最真实、最纯洁、最难忘”。我觉得这句话有很深的道理。
我的初中生活很平常,但有那么两个人却让我永生难忘。她们让我懂得了友谊的贵重,教会我如何处事立足社会。所以虽然如今我们都已上高中,但我们却都是彼此的牵挂。
我们曾经一起上学,一起吃早餐,一起放学回家,一起逛超市……
我们曾经一起疯狂,一起打闹,一起在背后说各自的坏话,最后还是重归于好。
我们曾经做过约定:就算不在同一所学校读书,也要在同一座城市读书;就算初中毕业了还是要每天联系,以免忘记对方。可是结果呢?毕业之后一年我们都没有联系,但并不代表我们已忘记对方,虽然有一年时间不联系,但我们一见面就如初中那会儿一样嘻嘻哈哈像个疯丫头,各自聊自己的新生活。
我们曾经立下誓言:不管以后谁赚了钱,都不要忘记对方。谁要是开了一个店,都要以另外两个人的名字命名。
你们当中有一个人说过:要是我们是邻君就好了,这样我们就可以经常在一起玩了。我笑了,要是我们是邻君的话肯定会闹矛盾,肯定会打架,闹不合。
如今的我们各散一方,但我们心里都有彼此。我们之间没有秘密,因为我们彼此信任。 开心的事一起分享,有不开心的事说出来一起分担。这样,我们获得的快乐是两份,痛苦减半。
距离不是问题,虽然现在我们天各一方,但你们永远都是我最珍贵的人。愿你们生活快乐。