记得我小的时候,老师对我说:要学会感恩。不过因为我还小,听懂以什么都不懂,可是,今天的我已经知道了什么感恩。
我至今都不会忘了上一个感恩节,那一天,好多人都买了许多漂亮的花,可我没有那么多钱,但是又不能不送礼物给妈妈,于是我拿出我平时给爸爸,妈妈擦地板挣来的钱买了一枝最普通的康乃馨。当我回到家把它送给妈妈的时候,妈妈感动得流下了眼泪。那一天,我终于知道了什么是感恩。我也做到了。
自己的母亲给了我们生命,把我们抚养成人,我们一定要从内心感谢自己的妈妈,我爱你,妈妈!