父母作文
父母的爱是最伟大的爱,从出生一直爱我们爱到永远,永远。
那件事我现在还记得。
当时,我们学校在放暑假,晚上八点半,我感到身体很难受,肚子疼痛无比。我马上把情况告诉了爸爸妈妈,他们用手摸了摸我的额头,发现滚烫滚烫的,知道我发烧了。妈妈连忙拿湿毛巾放在我的额头上,把手放在毛巾上,不让它掉下来;爸爸一把把我抱起,连忙跑下楼梯,开车去医院,那时已经九点了。
到了医院,发现要排队,但我连站的力气都没有了,爸爸只好又将我抱起,在那里排队,妈妈则不时的为我揉揉肚子,让我舒服些。终于轮到我了,我脸色蜡黄,因为疼痛难忍,连一句话也不远说。医生检查完毕后,说我肚子不是很好,东西不能吃得太杂,否则又会肚子痛,还说我有些中暑,在家里多休息休息到我这来配一点药就没事了……经过这么长时间的忙碌,我终于可以回家睡觉了。
晚上十点,父母已疲惫不堪,但还是半夜坚持轮流来看看我……
如果说,母爱如水一般深远,那么父爱就如山一般厚重。母爱如水,父爱如山,我永远在山水的滋润下茁壮成长!