啊老师作文
老师啊,我想对您说的太多了。
老师您辛苦了,老师你每天早晨,早早就到校为我们改作业,一堆又一堆的往您桌子上摊,把您忙都忙不过来,我以后一定会认真做作业,提高作业质量。您还不畏艰难的为我们上课,我们有时还不尊重你——上课叽叽喳喳的,还得停下来整顿纪律。你每天晚上回去的又迟,还得准备明天的课程。老师啊,你太辛苦了。
老师你太伟大了。上次上课时,我们不遵守纪律老讲话,把你给气走了,我在这里给你道歉了。老师谢谢你的伟大,下午还来坚持给我们上课,你这种精神让我敬佩。我们班经常给你惹麻烦让你操心,害你扣工资,真是不好意思了。
老师你太幽默了。上课的时候你总是有些幽默,为了让我们上课更投入,让我们更加喜欢上语文课所以你这样的幽默风趣。每节语文课总是笑声不断……让我更加喜欢上了语文课,对语文课也有了很大的了解。
老师你所做的每一件事,我都牢记,永不忘记。
老师啊,我想对你说……