啊老师作文
刘老师,您是一位教学经验非常丰富的老师,虽然我和你相处不久,但是您给我留下了很深的印象。
那时候,我刚从东二转学过来,语文课上不敢发言,生怕说错话。每当这个时候,您总是亲切的说:“别怕,就是回答错了也没关系,只要你敢于回答问题就好!”这时,您的眼睛里总是流露出鼓励的目光。啊!这样的目光只有慈母才有啊!
您对我们的关爱,不仅表现在对我们的学习指导上,也表现在我们的日常生活中。
您是一位出色的灵魂工程师。您像火把,燃烧了自己,照亮了我们;您像春蚕,奉献了自己,装饰别人;您像园丁,不辞辛劳,培育了花朵。
我上五年级了,小学生活快结束了。就算上了中学,我也忘不了您,不能忘了您清秀的脸庞,您那乌黑的秀发,您那高高的身材。尤其是您一捧清水般漂亮而深邃的眼睛。
您给我留下的印象连时间都不能淡化!感谢我的小学生活中有您陪伴!