花果山作文
我们一起跟团去花果山玩。我听导游说:“这做山很久以前叫仙山,又叫云台山,又叫花果山,是孙猴子的老家。”
然后,我们坐在旅游车上上山,上山的路很陡,斜度很大,我们正好坐在最后一排,我们就被车子摇来摇去。最后到了半山腰的停车场,后来,我们到了怪石区,里面有个石头非常像猪八戒的头、有一个像白骨精、二郎神变鹰……
走了一会儿,我们来到晒经石,导游说:“晒经石上走一走,一直活到九十九。”晒经石后面是七十二洞。
七十二洞的洞口有一点小,我们只能弯腰进去,走到底,有一个洞厅,是个很好的习武之地。
接着来到孙悟空出生的地方,奇怪的是孙悟空出生的那块石头,它正好卡在两个石头中间,卡死死的。
我们一直往上走,到了水帘洞洞外是个小瀑布,我们要穿过瀑布,地上全是水,好不容意才进去,里面有石桌、石凳、石椅。
花果山的旅行太好玩了。