花果山作文
星期天,我建议大家去花果山看看、玩玩。
你们到了里面,第一眼看见的就是那一匹白龙马,只要你把钱给它主人,就可以骑在白龙马上。而那个主人就会拿出一个相机来为你拍个照,然后把照片放在你喜欢的边框里,就可以了。
等你买了票,进入花果山的时候,你会看见路边的一排桃树,远远望去,就像一片火红又灿烂的晚霞。上面偶尔会有一只只金色毛发的小猴,有的用尾巴勾在树枝上,好像在表演“倒挂金钩”,真淘气。有的站在树枝上,好像在表演走独木桥。
再往前走,你会看见一个大山洞,里面有一个小水缸,里面有一点水,那水很清澈,走出山洞,再往前走,会看见一个外面有水的山洞,这就是“水帘洞”,那水帘洞的水清澈见底,只要你飞快地奔跑,就可以进去,里面有一些古老的碗呀,还有一些叫不出名字的物品。
啊!你们听了我的介绍,是不是很想去啊?