花果山作文
起床了!起床了!老师催促着,到站了,起床了我迷迷糊糊的坐了起来,揉了揉眼睛,打了个哈气。我穿上鞋子背好了包下了火车。我来到了我们的第二个家VIP大巴士。上了车,我们来到了孙悟空的老家花果山。
来到门前,只见雄伟的齐天大圣门上刻着几个刚劲有力的大字花果山,大门两旁都矗立着许多猴子雕像,它们都像军人一样一动不动地站在那里。来到山里这里山清水秀、绿草如茵、桃红柳绿、国色天香、我们开始登花果山了,来到山里,这里长着奇花异草,古木参天。迈开沉重的脚步登上山顶。一股凉气迎面吹来,原来水帘洞到了。在这里我看见了两张淘气可爱的小猴子,他们穿着齐天大圣孙悟空的衣服手拿金箍棒抓耳挠腮的是跟游客们照相的。清澈的水从山上泻下来,像一条水帘,盖住了后面的水帘洞。离得很远,都能感受到水珠溅在身上那冰凉的感觉。
夕阳的余辉照在我们身上,我们恋恋不舍地离开了美丽的花果山。山间的小路上还有我们的欢声笑语。