花果山作文
唐僧师徒取经东归后的一天,猪八戒觉得很无聊,打算去花果山找猴哥叙旧。猪八戒施展功夫,没多就就到了花果山。
猪八戒被那些猴儿们发现了,于是他们把猪八戒拖进了水帘洞里。其中有一个猴子说:“大王,发现门口有一个叫猪头的人物,他还说您是他的大师兄。”孙悟空说:“大师兄?”然后孙悟空又上下打量了一番,说:“这不是老猪吗!赶快放了他!”“是,大王。”猴子说。“以后不要乱抓人。”孙悟空生气地说。
“猴哥,你这水帘洞是越搞越漂亮啊!这墙刷得雪白雪白的,这地贴得都是瓷砖,这里中间还开了一条河,上面还有三、四座桥!比起我那里好上几十倍啊!”“老猪,过奖了,过来看一下房间吧!”“哇!这也太舒适了吧!猴哥那我今晚睡哪?”“那你就睡这吧!”“好耶!”
就这样猪八戒在他大师兄的花果山里享受了十几天。