关于桂花的作文
桂花又开了,淡淡的颜色和浓浓的香味让我回味无穷。这时,我的思绪飞到了小学。当时我也在这里欣赏桂花,在同一个地方,同一个心情,但是身边少了一个人。小学的时候,我最好的朋友就是她。她有一张甜美的嘴和一双明亮的眼睛。我记得她最喜欢的花是桂花。她喜欢米饭。好香!是桂花。桂花开花了!她飞到眼前的桂花树前,仰起脸,闭上眼睛。一阵微风吹来,桂花缓缓落下,花香四溢。我惊呆了!她就像一个美丽的桂花公主。那一瞬间似乎刻在我的心里,永远不会抹去。后来,毕业后,她去了一所外国学校。她告诉我,她错过了小学旁边的桂花,想让我给她带一些。我二话没说就同意了。于是我拿了个小包,跑到小学的桂花树那里。看着这么优雅的桂花,真的舍不得摘下来。于是我站了起来。给更多人带来香味。我扎好包,跑回家。我马上给她打了电话。她很兴奋,不是吗?我马上过来!不到十分钟,她就跑到了我家。我把桂花递给她。她轻轻地打开袋子,高兴地嗅了嗅。她的脸上充满了幸福的微笑。第二天,她给了我一个装满桂花的小香囊。我深情地看着她,我们的手紧紧地拉在一起。桂花开花了,朋友,你现在没事吧?