呕吐非常难受,全身虚脱,一点力气都没有,而且还没有胃口。
半夜里肚子一阵刺痛,而且口干舌燥,一种想吐的感觉,后来我就招呼妹妹,妹妹醒后就问我怎么了?我正好说我想喝热水肚子疼,妹妹就二话不说下去就给我接热水了,喝过热水后,肚子还是痛得不得了,后来我就到楼下卫生间一趟,只见刚到卫生间就吐了,把一天的饭都吐了出来,那味道简直不可想象,而且越吐越上瘾,就把饭都吐了出去。
我坐在了沙发上,喝着热水,吃了几片面包后,肚子又一阵刺痛,刚想躺下来睡一觉,直接又吐了,我又急忙跑到卫生间,把刚才吃的面包都吐了出来,吐完之后又坐在了沙发上,喝了几口水,可惜水都喝不了了,吃什么吐什么,喝什么吐什么,浑身难受,一点力气都没有,一阵虚脱的身子也躺在了沙发上,那时还是半夜两点,一直折腾到了四点多,后来躺在沙发上睡着了,睡了半个小时又醒了,就上楼上睡觉了,可不大一会儿天亮了,也就睡不着觉了,起来后居然发现连站都站不起来了,浑身没有劲儿,只好妹妹伺候我。
呕吐的那一瞬间,真的很难受,而且那个夜晚真的很长很长……