哦不!今天早上我睡过头了,拿起一个鸡蛋就跑,一口就吃了下去。
可是我没想到的是,我打嗝了。都怪早上吃太快了,上课时,我一直发出“嗝嗝”的声音,大家都盯着我。我害羞的低下头,恨不得把头都钻到桌子里。我拿起水杯狂喝水,这样也不是办法,终于熬到了下课。
“大家帮我出出主意,不能影响大家了。”我赶紧召集我的朋友和同学们,叫大家帮我出出主意。有位同学说:“要不就一直喝水,喝到水没了才行。”我无奈地说:“不行呀!到时上课老是跟老师说上厕所,老师会不耐烦的。”“不会的。”听了同学的话,我无奈的试了,没想到上课时还是忍不住打嗝,还想着去上厕所。老师不耐烦地说:“下课不去,上课才去。”我一声不吭的坐在位子上。
我的尿憋的住,可是我的嗝憋不住啊!”“嗝嗝。”一个同学提议道:“围着学校跑几圈说不定就行了。”“这能行吗?不试的话,就一直打嗝,还不如试试。”
我冲到操场上,奋力的跑,跑了两圈,我就累的不行了。不过好像我不打嗝了,太好了。