奶奶非常的慈祥,头上有密密麻麻的白头发,脸上的皱纹非常多,鼻子上顶着一个老花镜,脸上永远带着慈祥的微笑,胖胖的,有点矮。
奶奶爱养一些花花草草。在我们的院子里,奶奶种满了各种各样的花草儿。她每天第一件事儿,就是给那些花花草草浇水施肥。每天睡觉的时候,都要去院子里看一看才肯关灯睡觉。
奶奶hai非常爱学习。有一次爸爸给奶奶买了一个智能手机,奶奶就照着说明书学习。不到三个小时就学会了关机、退出,而且还学会了网络怎么搜东西,还有下载什么的。奶奶每天都在手机上看新闻。她跟我说:“老了,如果不学习的话就跟不上时代了。”奶奶自从有了手机后,天天都在拍抖音,还直播跳舞。有一次我打开她的手机看,发现她都有了十几万的粉丝了。
奶奶还很节约。妈妈是不肯留剩饭的,都是偷偷倒掉。有一次,妈妈正准备倒掉吃剩下的早餐,奶奶发现了,连忙抢过来说,这饭还没馊呢,到了掉干什么?还有一次,妈妈给她买了一件衣服,奶奶知道了,又把妈妈给数落了一顿:“我什么衣服都有,还买它干什么?这不浪费钱吗?”
我奶奶就是这样,你们觉得她怎么样呢?