美丽的九寨作文
九寨沟给我的第一印象是——人喝醉了。九寨沟以水闻名。
当你第一次进入九寨沟,你会“沉醉其中”。当你去九寨沟时,你听不到任何噪音。你耳朵里荡漾的是流水的清脆声音和鸟儿的啁啾声。在我面前,我可以看到连绵起伏的群山。蓝天和白云似乎给九寨沟增添了一些趣味。
沿着林荫小路,我们来到了熊猫海。站在木栅栏路上,我们的耳朵“醉”成了流水的甜美声音,我们的眼睛“醉”成了蓝色的水,我们的鼻子“醉”成了淡淡的花香.
阳光洒在水面上,一片片水波在湖面上闪着金光,像夜空中明亮的星星。熊猫海被群山环绕,看起来像一幅令人陶醉的画卷。
熊猫海不仅如此“醉人”,珍珠滩瀑布也是如此“醉人”。
珍珠滩瀑布高21米,宽270米。这是悬崖上的泉水。它向下喷涌,水滴像碎珍珠一样散落在空气中。这使珍珠滩瀑布得名。整个瀑布气势非凡,气势壮观,不亚于李白的雄伟庐山瀑布。
九寨沟的水是多样的“醉”,万花筒中的“醉”,神秘深处的“醉”,诗意中的“醉”。
九个据点没有看水就回来了,果然如此。