关于毕业的作文
转眼间,六年的时间像“疯”一般的过去了。
马上就要毕业了,在这之前,回忆我们以前的酸甜苦辣,回忆我们曾经一起参加比赛,我只知道我们是团结的,是永远不会被打败的一个班级。我们曾经一起玩耍,一起失声痛哭,一起分享开心事,我真的感觉好欣慰。能让我欣慰的是能有你们的陪伴,酸甜苦辣我们都一起经历过了。
还有为我们付出许多汗水的老师,是老师让我知道了人生的路,是老师教我思想品德,是老师指引我走向前方的路。这是谁都不想看到的,老师,当了您六年的学生,我明白了:原来阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。老师,谢谢您!
亲爱的同学们,我们曾经在一起的时候是那么的快乐。童年的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中……母校的每个角落,都珍藏着我们的友情,播种着我们的梦想。
经过了六年忙忙碌碌的考试,我此时的心情是纵然解放了,但是也掩饰不住毕业的留恋。