再过两个月,我将离开母校,去到新的初中生活。我真的很难想象没有认识的同学,没有认识的老师,甚至不同的生活环境,所以,我非常珍惜这两个月的生活。唉,考中学很紧张,但是离开母校也很痛苦。
回忆往事,在一年级时,我真羡慕大哥哥大姐姐们,可现在,我非常想回到一年级,享受我的童年。寒假过后,我发现同学们都变了,他们不再像以前那样开心,到处乱跑,变得成熟,不太爱说话了、一想到要离开,我就泪流不止,数六年如一日啊、前两天我听说我初中只要进重点班,就能和我妹妹一个班,我突然感到压力好大,如果不进的话我将孤身一人啊啊啊!呜呜呜、上帝啊,你为何要把我们拆散,要知道,你拆散的可是这六年来的友谊啊!唉,就这样分离啦?就这样走啦?啊?“冬天已经到了,春天还会远吗?”嗷嗷嗷,我快疯了!