也曾试想过,当年华逝去,是否会忆起那时的年少,那时的青涩……
——题记
站在学校门外,向我那美丽校园道别,向我那快乐与不快乐道别,向我那些一段段真挚的友谊道别,向别了我美丽的校园,别了我三年初中生活,别了我的朋友们。
想想在中考前我们还在嬉戏,我们还在开玩笑,我们还在谈论八卦,我们还在……在三年初中时我可没少干坏事,我经常被老师请到办公室“喝茶”在教室我是“疯子”经常弄的同学们哭笑不得,因此他们给我许多外号比如;开心果,小疯子,捣蛋鬼,可是我从还不计较这些,因为我很会逗他们开心,帮他们缓解学习压力,有时自己想想也感到自己很逗。
昨天我们还在打闹今天我们就只剩下那滚烫的泪了,我正陶醉时,道别时,天也许也为我们伤心的流下泪,细雨飘飞,这时有人放出了一首《友谊地久天长》让我本已停止的泪水又簌簌落下,我实在无法控制的冲去静静的抱着我那最好的闺蜜,狂哭不止,到最后我还是不舍的离开了。
等到下一个夏天,教室里坐满了人,可惜不在是我们。