关于毕业的作文
今天,我在暑假的书法班毕业了。学习的二十天里,我的字一天比一天有进步,坐姿也端正了许多。
下午的毕业典礼上,老师让我们给家长表演了笔顺口诀,大家背的都很熟练。老师还把我们写的字都贴在墙壁上,让家长观看。妈妈看了我每天写的字后,惊喜万分,连连夸奖我。
听到妈妈的夸奖,我心里美滋滋的,心想:以后我要坚持把字体练得一天比一天好。
傻傻、呆呆,毕业了不可以哭哦,我们笑着滚蛋。
谢谢你们拿真心陪我这么长时间,谢谢你们接受任性的我。
还记得刚做一起时,你睡觉了,我没事干了,在你脖子上画乌龟,把你气哭了,对不起哦!
我们上课干其他事时,总会有一个放哨的,记得那次你提醒我被老师看见了,老师说你一顿。过一会儿我们爬桌子底下笑,又一起被老师说了一顿。还怀念那些时候,我们一起干坏事,干好事,记得有一次我住寝室里,大半夜里我们在楼道里跑来跑去,还开别人寝室的灯,装鬼吓别人,结果把她吓哭了,还告老师了。
老师问我了,我好倒霉哦……
眼看快毕业了,好想在和你们一起玩。可以后不能了。
毕业了。我们笑着滚蛋,把最可爱的一面留给我!